精品原创 > 正文

信阳市旅游局企业信息归集共享工作受表彰

2017-11-14  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)日前,河南省企业信用信息归集共享工作联席会议办公室通报表彰了国家企业信用信息公示系统(河南)建设及信息归集共享工作(以下简称“企业信用信息归集共享工作”)245家先进单位和344名先进个人。信阳市旅游局执法大队副队长李娟因表现突出、成绩优异被授予“先进个人”荣誉称号。

信阳市旅游局高度重视企业信用信息归集共享工作,把它作为加强旅游行业诚信建设,提升行业文明程度,推动行业健康持续发展的重要举措来抓,明确分管领导,指定专人负责,明确工作方案,强化工作保障,深化工作成效。去年以来,信阳市旅游局按照全省统一部署,紧紧围绕旅游企业信用信息归集共享工作,不断加大涉旅企业信息归集力度,提高信息归集质量,及时、准确地提供了大量涉旅企业信息,为国家企业信用信息公示系统(河南)建设,打破信息孤岛,实现涉旅企业信息互联共享,减低社会交易成本,提高政府监管效能做出了积极贡献。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:信阳 旅游局 企业信息归集 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳市安全监管局到定点帮扶村进行扶贫调研活动

    11月9日,信阳市安全监管局副书记、副局长杨俊代表信阳市安全监管局党组送该局换任的驻村第一书记刘彦杰同志到定点帮扶村淮滨县芦集乡莲花村报到,同时送去信阳市安全监管局捐赠的价值25000元的扶贫物品,并与两位驻村第一书记共同进行了扶贫调研活动。

  • 信阳市安全监管局被评为全省“安全生产月”活动优秀组织单位

    近日,信阳市安全监管局被评为2017年全省“安全生产月”活动优秀组织单位,淮滨县人民政府、羊山新区安全生产监督管理办公室被评为河南省2017年“安全生产月”活动先进单位,杨娟等5名人被评为河南省2017年“安全生产月”活动先进个人。

  • 信阳市中级人民法院深入企业宣传贯彻党的十九大精神

    11月9日下午,信阳市中级人民法院政治部副主任金波来到信阳高新区开展“七五”普法进企业活动。活动中,金波以《认清八个“新” 深刻领会十九大精神》为题和高新区的企业代表们一起认真学习领悟了十九大精神。

  • 信阳警方开展反诈骗宣传进校园活动

    近日,信阳市公安局羊山分局走进市职业技术学院开展“反诈骗宣传进校园”活动。吸引了1000名在校师生参与。

  • 信阳交警明港交警严惩一超载沙车涉牌违法行为

    为认真开展货车“野蛮驾驶”专项治理工作,有效预防和减少道路交通事故,信阳交警明港勤务大队始终对货车严重交通违法行为保持高压态势,近期严惩一超载沙车的故意遮挡号牌违。

今日热点

阳光雨露信阳区域集团十五周年庆典隆重举行 信阳区域集团十五周年庆典隆重举行

精品原创

信阳中院召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作会 信阳中院召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有