精品原创 > 正文

罗山国土资源局志愿服务队开展“爱心粥屋献爱心”活动

2017-12-18  来源:映象网

1TBVA5Ms..jpg.jpg

罗山国土资源局志愿服务队开展“爱心粥屋献爱心”活动

1d9URKja..jpg.jpg

罗山国土资源局志愿服务队开展“爱心粥屋献爱心”活动

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 李健)12月18日,罗山县国土资源局学雷锋志愿服务队在党组书记、局长李世国带领下,开展“爱心粥屋献爱心”党员志愿服务活动,并为爱心粥屋捐赠了米、食用油等爱心物资。

6时30分,该局学雷锋志愿服务队员们早早来到爱心粥屋,他们分工合作,为环卫工人送上一份份温暖的早餐。志愿者纷纷表示,这些环卫工人用他们勤劳的双手为城市清洁付出了辛勤的汗水,无论是严寒还是酷暑,他们都坚守在自己岗位上。作为志愿者,我们有这份义务和责任,为他们贡献出自己的一份关爱。

该局志愿服务队成立以来,积极参与文明出行、爱护环境、爱心粥屋等志愿服务,并将这些活动制度化,使其成为长期的、不间断的志愿服务内容,用最直接、最贴心的行动践行文明国土。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:罗山 国土资源局 粥屋 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

新县警方平安守护“安全套餐”进校园 新县警方平安守护“安全套餐”进校园

精品原创

又一轮暴雪来袭 平桥区全力迎战 又一轮暴雪来袭 平桥区全力迎战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有