精品原创 > 正文

新县法院发放困难党员帮扶救助资金

2018-02-07  来源:映象网

cC46Lqt7..jpg.jpg

李书记发放救助资金

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 胡月)在春节来临之际,为了充分发挥党组织的关爱力量,帮助困难党员、困难干警解决实际生活难题,2月6日上午,新县人民法院党组成员、纪检组长李锋,党组成员、政治处主任杨翠玲为法院困难党员发放帮扶救助资金。

在审委会会议室,李锋和杨翠玲为积劳成疾、身患疾病的沙窝法庭庭长陶森林及法警队干警詹伟发放困难党员帮扶救助资金,勉励他们加强锻炼、积极生活、快乐工作。

为黄卫民发放救助资金

随后,李锋和杨翠玲来到困难干警黄卫民同志家中,黄卫民曾任司法警察,其在2007年外出办案途中,发生翻车事故,造成腰椎受损下肢截瘫,生活不能自理,其妻为照顾其生活起居辞去工作,家庭十分困难。李锋和杨翠玲与黄卫民亲切交谈,将帮扶救助金交到他手中,仔细询问了目前的生活状况及家庭情况,鼓励他保持积极乐观心态早日战胜病魔。

此次受到帮助的干警表示,感谢党组织的关怀温暖,将以更加饱满的热情投入到工作中去。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:新县法院,困难党员,救助资金 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

息县法院开展春季攻坚执行活动动员会 息县法院开展春季攻坚执行活动动员会

精品原创

潢川法院:节后执行再出击 “春季利剑”不停歇 潢川法院:“春季利剑”不停歇

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有