精品原创 > 正文

息县法院开展春季攻坚执行活动动员会

2018-02-09  来源:映象网

LyajoV90..jpg.jpg

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 梅倩)为进一步推动执行工作,切实保障执行申请人权益,息县人民法院决定开展为期一周的春季攻坚专项执行活动。2月8日上午,该院执行局组织全体执行人员召开春季攻坚执行活动动员会。

会上,息县法院党组成员、执行局局长张立才首先宣读了活动实施方案,并对本次活动进行了集中安排部署。活动时间为2月8日至2月14日,为期一周,充分利用春节期间被执行人返乡的契机查找被执行人,促进案件高效执结。

此次活动要求,一是明确目标,合力助推执行攻坚。活动期间所有车辆统一调配,四个执行小组联合行动,确保活动安全、有序、有效开展。二是严守程序,确保规范化执行。活动中所有案件的流程节点控制必须严格依程序进行,执行干警必须佩戴执法记录仪,保证执行过程全程留痕,实现执行规范化、现代化。三是继续加强拒执罪打击力度,形成强力震慑。应始终将拒执罪作为震慑失信被执行人的重要措施,压缩失信空间,助力执行攻坚。四是加强执行宣传,营造良好的执行舆论氛围。继续通过法院微信、网站及各大报刊宣传报道典型执行案例,定期发布失信信息,广泛宣传执行成果,促进群众了解并理解执行,营造良好的执行舆论环境。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:息县法院,春季攻坚,动员会 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有