精品原创 > 正文

固始警方三天抓仨嫌疑人 破案13起

2018-07-12  来源:映象网

映象网信阳讯 (记者 吴彦飞 通讯员 张中文 李健 ) 自“扫黑除恶”专项斗争和“打盗诈”专项行动开展以来,固始县公安局刑警大队自我加压、主动作为,扎实开展工作,近日,该大队五中队联合视频监控大队,三天内抓仨嫌疑人,破案13起。

7月7日,该局视频监控大队根据案件相关线索,成功锁定系列盗窃车内物品犯罪嫌疑人卢某所在位置。后刑警五中队联合视频监控大队民警火速赶往卢某所在地点,将正在吃饭的卢某抓获。经查,犯罪嫌疑人卢某自今年6月份外出务工回来后,无正当职业,由于缺钱,采取在夜间拉车门的方式实施盗窃车内财物。卢某到案后,对其在该县城区盗窃车内财物7起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人卢某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

7月8日,该局刑警五中队接到群众报警称,在该县武庙集镇其朋友被人非法拘禁。接到报警后,刑警五中队立即组织民警前往现场,后成功将受害人杨某解救。经查,犯罪嫌疑人万某以分割财产为由将其前妻杨某约到苏州市盛泽镇一超市地下车库,采用布条捆绑和用毛巾堵嘴的方式限制杨某的人身自由长达26小时。犯罪嫌疑人万某到案后,对其实施非法拘禁杨某的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人万某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

7月9日,该局刑警大队五中队联合视频监控大队,通过摸排、追踪,成功将系列盗窃车内物品的犯罪嫌疑人丁某抓获。经查,今年4月份,丁某刑满释放后无业在家,自6月份开始在城区多次以拉车门的方式实施盗窃车内财物。犯罪嫌疑人丁某到案后,对其实施盗窃车内财物5起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人丁某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com

新闻热线电话:0376—6365159


<上一页 下一页>
文章关键词:固始警方 嫌疑人 破案 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 固始警方抓获一利用“网上招嫖”实施诈骗男子

    近日,固始县公安局反虚假信息诈骗中心快速反应,精准研判,成功抓获一名利用“网上招嫖”实施诈骗犯罪嫌疑人陈某,破案2起。

  • 固始警方:一天抓仨嫌疑人 破案六起

    固始县公安局结合当前正在开展的各项专项行动,多措并举、持续发力,加大对各类违法犯罪的打击力度,7月7日,该局视频监控大队联合巡特警大队一天内抓3名嫌疑人,破案6起。

  • 固始警方:抓获潜逃15年的故意杀人逃犯

    近日,固始县公安局东关派出所立足本职工作,紧扣2018年公安局重点工作目标,精心谋划,拿出实招,打现行抓逃犯,成功抓获潜逃15年的故意杀人逃犯。

  • 固始警方:多警种协同作战成功打掉3个吸毒团伙

    日前,固始县公安局禁毒大队、西关、沙河铺及杨集等派出所协同作战,深挖细查,一鼓作气,成功打掉3个吸食冰毒团伙,抓获吸毒人员丁某、冯某、李某、赵某、汪某、陈某等14人,取得雷霆行动的初步胜利。

  • 信阳固始警方开展集中退赃活动

    为深入推进全县公安机关打击“盗窃诈骗”专项行动,提升人民群众对公安工作的满意度,展示公安机关打击违法犯罪、服务保障民生的决心和信心,固始县公安局刑侦部门在加大追赃工作力度、打击犯罪的同时,积极为老百姓挽回经济损失。

  • 河南固始警方出重拳打击非法盗采矿产资源犯罪

    为严厉打击国土资源领域犯罪,有效遏制盗采矿产资源行为的发生,固始县公安局国土资源警察大队主动作为,严厉打击非法盗采矿产资源等违法行为,近日,该大队联合县国土资源局矿产监察大队、县林业公安分局进行集中清查整治,成功破获一起非法占用农用地案,犯罪嫌疑人万某被依法刑事拘留。

  • 河南固始警方成功打掉一盗销“一条龙”团伙

    近日,河南省固始县公安局番城派出所成功打掉一盗销“一条龙”团伙,抓获盗窃摩托车及掩饰隐瞒犯罪所得嫌疑人共8人,破案6起,追回被盗摩托车6辆,为辖区群众挽回经济损失五万余元。

  • 男子趁“春节档”连续作案5起 固始警方破获

    近日,固始县公安局秀水派出所成功破获系列锯锁入室盗窃门面店案,抓获犯罪嫌疑人任某,破获案件5起。

  • 村民家中设赌博窝点 固始警方当场抓获28人

    为有效净化社会空气,保障辖区社会治安稳定,河南省固始县公安局治安大队及各派出所认真贯彻县局党委整体工作部署,结合扫黑除恶专项斗争,广集线索,强化配合,精准发力,严打赌博违法犯罪行为。

  • 河南固始警方打掉一电信诈骗团伙 抓获4人

    近日,河南固始县公安局反诈中心快速破获一系列电信诈骗案,破案3起,成功将犯罪嫌疑人楚某霞、楚某明、楚某丽、杨某等人抓获。

今日热点

阳光雨露信阳区域集团十五周年庆典隆重举行 信阳区域集团十五周年庆典隆重举行

精品原创

信阳中院召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作会 信阳中院召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有