最美中国 > 正文

广西龙胜:壮寨“晒秋”忙 

2017-09-07  来源:新华网

1l4JhzSu..jpg.jpg

9月2日,广西龙胜各族自治县龙脊镇马海壮寨的壮族妇女在吊脚楼前晾晒红辣椒。(王滋创 摄)

Ri3ZEe1k..jpg.jpg

9月2日,广西龙胜各族自治县龙脊镇马海壮寨的壮族妇女在吊脚楼前晾晒红辣椒。新华社发(王滋创 摄)

SJLl8JbO..jpg.jpg

9月2日,广西龙胜各族自治县龙脊镇马海壮寨的壮族妇女在吊脚楼前晾晒玉米。新华社发(王滋创 摄)

近日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇马海壮寨,壮族妇女们把收获的红辣椒、玉米等摆放在吊脚楼前进行晾晒,壮寨处处呈现美丽“晒秋图”。

<上一页 下一页>
文章关键词:广西龙胜 壮寨 晒秋 红辣椒 玉米 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

今日热点

河南省级景评员培训班在信阳开班 河南省级景评员培训班在信阳开班

精品原创

信阳市人大常委会到光山法院视察调研执行工作 信阳市人大常委会到光山法院视察调研

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有