精品原创 > 正文

潢川女子带儿侄4人下河滩玩耍 5人均落水溺亡

2019-07-15  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 实习生 周程新)7月15日上午,映象网记者从潢川县人民政府新闻办公室获悉,14日晚6时许,在该县卜塔集镇发生了一起溺水事故,造成5人死亡。

据信阳红十字蓝天救援队介绍,当天晚上19时许,他们接到110指挥中心的救援指令后,立即组织两台车八名队员前往救援。

救援队赶到现场后,经向现场人员了解得知,事故发生地为小潢河内一废弃沙坑,一名大人和四名学生在这里游泳,结果均落水溺亡。经过几个小时的努力,救援队员将死者全部打捞上来。

目前,该事故善后工作正在进行中。

 (信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:潢川县 溺亡事故 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 潢川县举办2020年农民春晚

    1月13日,由中共潢川县委宣传部、县文化广电和旅游局主办,传流店乡党委政府承办,潢川县电视台协办的2020年潢川县农民春晚在该县传流店乡经坊寺村文化广场拉开序幕。

  • 让老人过个欢喜年 潢川县开展“温暖冬天·孝

    50斤大米、1箱油、两袋面粉、一床被子、500元红包……潢川县白店乡敬老院的王义农老人拿着大大的福字笑逐颜开:“政府年年为我们办年货,幸福!”1月16日,潢川县2020年“温暖冬天 孝老行动”捐赠发放仪式主会场在白店乡第一敬老院举行,全县其他20个乡镇、街道办事处设分会场同步开展。

  • 潢川县举办2020年农民春晚

    1月13日,由中共潢川县委宣传部、县文化广电和旅游局主办,传流店乡党委政府承办,潢川县电视台协办的2020年潢川县农民春晚在该县传流店乡经坊寺村文化广场拉开序幕。

  • 河南淮河酒业与潢川县慈善总会签约仪式举行

    12月28日上午,淮河酒业与潢川县慈善总会签约仪式在光州国际酒店举行。

  • 潢川县举办第三届乡村学校少年宫文艺汇演

    “我们都是追梦人,千山万水,奔向天地跑道……”12月27日下午,潢川县行知小学报告厅传出了青春洋溢的歌声,伴随着仁和镇中心小学少年宫带来的开场舞《我们都是追梦人》,潢川县第三届乡村学校少年宫文艺汇演正式拉开了帷幕。

  • 潢川县地方历史课走上党校干部培训讲坛

    日前,潢川县委党校举办了全县中青年和科级干部培训班,并首次将地方历史文化课纳入全县干部培训内容。潢川县史志办主任陈国太为全县参训干部上了一堂题为《学习地方历史知识,增强文化开发本领》的历史文化课,引起了广大参训干部对家乡历史的浓厚兴趣,掀起了地方历史文化学习和开发利用热潮。

  • 潢川县政府在浙江成功举办招商推介会

    日前,潢川县长兰恩民,县人大常委会主任胡国平、副主任刘玉峰,副县长李浩、胡冰等带领县政府办、招商局、产业集聚区以及驻杭招商办赴浙江省多地开展招商推介活动并考察项目。

  • 潢川县长兰恩民主持召开县长办公会

    日前,潢川县长兰恩民主持召开县长办公会,潢川县政府领导赵军华等出席会议,政府办公室主要领导及相关科级干部参加会议。

  • 潢川举行第六批重点项目暨潢川县火车站站房改造

  • 潢川举行第六批重点项目暨潢川县火车站站房改造

    12月20日上午,潢川县第六批重点项目暨潢川县火车站站房改造项目开工仪式在火车站站前广场举行。严谨、李万伟、郭永昌、王文辉、兰恩民、余华、胡国平、涂白亮、赵军华等市、县领导出席仪式,县政府办、发改委、交通局等单位及潢川开发区全体干部职工、火车站、中铁电气化局集团、项目施工单位负责人参加仪式。仪式由潢川县长兰恩民主持。

今日热点

“模范好人”齐行动 汇聚抗“疫”正能量 “模范好人”齐行动 汇聚抗“疫”正能量

精品原创

罗山:身怀六甲不停教 只为学生不停学 罗山:身怀六甲不停教 只为学生不停学

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有