精品原创 > 正文

潢川女子带儿侄4人下河滩玩耍 5人均落水溺亡

2019-07-15  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 实习生 周程新)7月15日上午,映象网记者从潢川县人民政府新闻办公室获悉,14日晚6时许,在该县卜塔集镇发生了一起溺水事故,造成5人死亡。

据信阳红十字蓝天救援队介绍,当天晚上19时许,他们接到110指挥中心的救援指令后,立即组织两台车八名队员前往救援。

救援队赶到现场后,经向现场人员了解得知,事故发生地为小潢河内一废弃沙坑,一名大人和四名学生在这里游泳,结果均落水溺亡。经过几个小时的努力,救援队员将死者全部打捞上来。

目前,该事故善后工作正在进行中。

 (信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:潢川县 溺亡事故 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 潢川县开通潢川至伞陂等3条城乡公交

    8月19日上午,潢川县举行城乡公交开通仪式。潢川县领导孔辉、赵军华、沈伟、李运宝、徐文强及县政府办公室、县委宣传部、发改委、扶贫办、公安局、财政局、交通运输局、应急管理局、城市管理局、定城办事处、伞陂寺镇、踅孜镇、白店乡主要负责同志和运营企业负责人参加仪式。潢川县政府副县级干部李运宝主持仪式。

  • 潢川县召开四水同治暨节水型社会创建工作推进会

    8月16日上午,潢川县四水同治暨节水型社会创建工作会议在县委礼堂召开。潢川县委书记赵亮,潢川县长兰恩民,潢川县人大常委会副主任齐新峰,县政府副县长胡冰,县政协副主席、工商联主席李成强出席会议,各乡镇、街道办事处(党工委)书记或乡镇长(主任)、分管负责人,县四水同治领导小组成员,县水利局班子成员,各股室股室长,二级机构负责人参加会议。会议由胡冰主持。

  • 潢川县举行泰优390再生稻一茬现场测产观摩会

    8月16日上午,在潢川县科协的指导下,在潢川县高产杂交水稻种植协会组织下,桃林铺镇胡桥村迎来了周边两县10个乡镇的农业精英及当地村民近100人一起观摩泰优390再生稻一茬协会会员种植大户的现场测产。潢川县科协主席涂艾黎,县农业农村局生产股赵培升、农技中心主任陈秀洲等相关领导参加现场测产观摩会。

  • 潢川县召开招才引智工作推进会

    日前,潢川县招才引智工作第一次推进会在县委组织部会议室召开。潢川县委常委、组织部部长王强出席会议并讲话,县委组织部、人社局、工信局等单位相关负责人参加会议,会议由组织部常务副部长时礼好主持。

  • 潢川县电子商务进农村 开创脱贫新道路

    “老师讲的非常好,从怎样开店、怎样处理照片,到怎样运营,全面细致、简单易懂,我们文化不高的学员也能听的懂,对我们帮助很大,坚定了我们回乡创业做淘宝的决心。”8月15日,潢川县电商实操培训班学员说道。

  • 信阳市调研组到潢川县调研小龙虾产业发展

    8月14日上午,信阳市政协副主席霍勇,省政协常委、市人大常委会副主任熊静香率调研组到潢川县对小龙虾产业发展情况开展专题调研。潢川县委书记赵亮,县政协主席涂白亮等参加。

  • 潢川县公安局付店派出所:一枝一叶总关情

    潢川县公安局付店派出所始建于1981年6月,位于潢川县城西部312国道南,辖区面积83平方公里,下辖12个行政村,辖区人口33726人。该所现有工作人员20名,民警5人,辅警15人。

  • 潢川县环境污染防治“百日夜查”在行动

    在潢川县县委、县政府的领导下,相关单位的支持下,潢川县环境污染防治夜查行动从8月1日晚开始为期一百天。“百日夜查”行动由县处级领导带队,县环境攻坚办、环保、交通、公安、电视台等多部门参加夜查活动。

  • 潢川县召开水污染防治调度会

    8月11日上午,潢川县水污染防治调度会在县政府三楼会议室召开。潢川县领导兰恩民、赵军华、陈旭东、李浩、胡峰、徐晶出席会议,市生态环境局潢川分局、县水利局、城管局、环境攻坚办等单位及魏岗乡主要负责人参加会议。

  • 潢川县召开主城区烟花爆竹禁售禁放管控工作会议

    8月8日上午,潢川县主城区烟花爆竹网格化管控工作会议在政府三楼会议室召开,进行专题研究落实部署整改。潢川县委常委、县政府党组副书记赵军华出席会议,县应急管理局、公安局等单位负责人以及主城区“四办两区”各分管负责人参加会议。

今日热点

信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节 信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节

精品原创

息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民 息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有