房产 > 正文

10万起买叠院 给你向往的生活

2019-07-15  来源:映象网

我要一所大房子

有很大的落地窗户

阳光洒在地板上

也温暖了我的被子......

——孙燕姿《完美的一天》

一首歌,唱出了多少人的期盼

相信在每个人的心里

都憧憬过上向往的生活

一所房子,容纳全家人的喜乐

你对生活的期待

应当被认真对待

昌建·君悦府盛夏钜惠

总经理特批

冰点特惠房来袭

立省几万元

满足对“家”的期许

机会不多,该出手时就出手

首期仅需10万起

建面约150㎡阔境叠院轻松拥有

约40㎡私家庭院全赠送

父母的菜园,妻子的花园,孩子的乐园

闲暇之余约三五好友一起BBQ

或者闲坐庭前看花开花落

生活惬意悠闲

约6.4米挑高客厅

阔绰尺度,彰显豪门气派

上下双层空间,更多精彩

厨房、餐厅、客厅相连

让家有了更大的相聚空间

阳台之上,一张座椅一本闲书

坐在暖洋洋的光韵里

抬眼远眺,云卷云舒

低头,一园风华跃然眼底

岁月静好,时光是如此让人心动

在昌建·君悦府

独享一方私属天地

全家欢享的公园秘境

人生进阶的最佳犒赏

唯此意境,不负人生

首期10万起 买在高铁旁

私藏叠院 敬献世家

低密国风大宅,地暖入户

雾森系统、生态灭蚊系统

科技配置、精装入户大堂

学府大宅,礼遇归家每一步

私家花园、阔景阳台

入户门厅演绎空间美学

建面约150㎡阔境叠院,约6.4米挑高

一楼送庭院,恭迎品鉴

品鉴热线:0376-3708888

品鉴地址:

信阳市高新区工九路工十路交会处东100米

文章关键词:经济 房产 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 光山政法系统为夺取疫情防控和经济社会发展“双

    新冠肺炎疫情发生以来,光山县政法系统按照中央、省、市、县安排部署,提升政治站位,强化责任担当,充分发挥政法机关职能作用,扎实推动战疫情、防风险、护安全、保稳定各项措施落实,全县刑事、治安、交通警情全面大幅下降,社会大局持续稳定,为疫情防控和经济社会发展提供坚强保障。

  • 信阳平桥区邢集镇:疫情防控不放松 集体经济不

    布谷飞飞劝早耕,舂锄扑扑趁春睛。近期,在信阳市平桥区邢集镇高堰、廖庄、程庄、大方庄村等村的村集体经济桑树种植基地里到处是一片繁忙的景象,村干部和党员志愿者们正忙着整地、栽植桑树新苗,镇主要领导和农业技术人员穿梭其中,实地指导防疫措施落实和栽植情况,一幅繁忙的春耕图尽收眼底。看着大家忙碌的身影,高堰村村委会主任方丙新高兴地说:“在保证疫情防控前提下,经济发展也不能放松。我们要在抓好疫情防控的同时,发展村集体经济,争取多带动贫困户增收。”这是近期以来,邢集镇各村抢抓农时迅速启动村集体经济种桑养蚕项目的一个缩影

  • 信阳高新区召开统筹推进疫情防控和经济社会发展

    2月28日,信阳高新区召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,深入贯彻落中央、省、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,坚持以最严标准、最严举措,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控,科学务实统筹推进经济社会发展,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  • 浉河区发改委:积极防控新冠肺炎疫情 不误统筹

    连日来,浉河区发改委积极组织、周密安排,全面贯彻落实中央、省、市、区新冠肺炎疫情防控工作部署,统筹抓好各项经济社会发展工作,努力为全区新冠肺炎疫情防控工作做出积极贡献。

  • 信阳高新技术开发区与信阳移动签署 5G新型数字

    12月27日, 信阳高新技术开发区与信阳移动签订5G新型数字经济发展战略合作协议, 这标志着双方在5G网络建设与创新行业应用、大数据应用和服务产业发展等领域合作开启新的篇章。

  • 信阳浉河区召开经济运行调度会

    日前,信阳市浉河区长于海忠主持召开浉河区经济运行调度会。浉河区领导程功言、穆海港出席会议。浉河区直相关单位,各乡、镇、办事处主要负责同志参加会议。

  • 加大信贷投放力度 支持老区经济发展

    近年来,工行信阳分行以服务实体经济发展为己任,不断加大信贷投放力度,以实际行动践行初心使命,积极响应国家及总省行清洁能源产业的信贷投向和政策导向,在多年的跟踪服务与不懈努力下,2019年10月份实现信阳境内五岳抽水蓄能发电项目20亿元贷款在该行审批通过。目前该项目前期贷款2亿元已经完成审批,并于近日实现首笔提款1230万元。

  • 潢川县经济运行暨2020年项目谋划工作会议召开

    日前,潢川县经济运行暨2020年项目谋划工作会议在政府三楼会议室召开。潢川县长兰恩民,县委常委、常务副县长赵军华,副县长李浩、胡峰出席会议,县政府办、发改委、财政局、统计局、工信局等相关单位主要负责人参加会议。会议由赵军华主持。

  • 潢川县颁发首张农村集体经济组织登记证

    日前,潢川县传流店乡三星村股份经济合作社颁证仪式在传流店乡三星村村部举行,潢川县委副书记孔辉,副县长胡冰出席仪式,县农业农村局、传流店乡党委政府主要负责人,县农村集体产权制度改革办公室全体工作人员,传流店乡、村相关工作人员及三星村党员群众参加仪式。

  • 潢川县颁发首张农村集体经济组织登记证

    日前,潢川县传流店乡三星村股份经济合作社颁证仪式在传流店乡三星村村部举行,潢川县委副书记孔辉,副县长胡冰出席仪式,县农业农村局、传流店乡党委政府主要负责人,县农村集体产权制度改革办公室全体工作人员,传流店乡、村相关工作人员及三星村党员群众参加仪式。

今日热点

光山县:备足农资好耕田 光山县:备足农资好耕田

精品原创

暖心三月学雷锋  信阳供水志愿在“疫”线 暖心三月学雷锋 信阳供水志愿在“疫”线

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有