精品原创 > 正文

光山县委书记刘勇实地考察滨河北路西延工程

2019-12-06  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 郭家志)近几年来,随着县城十三条“断头路”的打通,光山县城区交通通行条件得到了极大改善,节日城市交通拥堵问题得到根本缓解。面对幸福桥及天赐桥的全线建成贯通通车,县城往东南方向的拥堵点得到有效分流,而往光南路、光晏路方向的拥堵点问题,随着“双节”的临近,社会群众反映越来越迫切。日前,光山县委书记刘勇,副县长杨坤,与官指办、交通运输局、龙山水管局、弦山街道办事处和文殊乡主要负责人一道,走进滨河北路西延至光晏路和龙山北干渠西堤拓宽项目一线,现场研究推进工程建设。在听取各方准备工作情况后,刘勇指出,解决县城西南交通拥堵问题,社会反映强烈,人民群众期盼。各部门要合力联动,12月6日开始进场施工,确保春节前路基贯通通车,努力让“双节”期间通往南向店、晏河方向车辆不再拥堵。

滨河北路西延与光南路、闸上店至晏河公路连接,全长1.7公里,龙山北干渠西堤拓宽全长约1公里,围绕滨河北路西延贯通工程和龙山北干渠西堤拓宽工程尽快建设,县交通运输局、弦山街道办事处、文殊乡前期做了大量工作。就今年“双节”前实现两段路贯通目标, 官指办、交通运输局、龙山局、弦山街道办事处、文殊乡分别作了表态发言。

(映象网信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:光山县 滨河北路西延工程 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 初心使命代代传 光山县老英雄一家四口齐战“疫

    疫情来袭,其势虽汹,光山县万众一心,群防群控,铸就了防控铜墙铁壁,无数人舍身忘己、奔赴一线,谱写了一曲曲动人赞歌。光山县紫水街道办事处徐店街冯西居民组组长冯传连一家4人,始终在抗疫一线坚守,在当地传为佳话。

  • 暖心!光山县委书记喊话驻村第一书记:大家辛苦

    当日上午11点50分,光山县委书记刘勇在“光山县第一书记”微信群里喊话,称最近一段时间大家都辛苦,可以抽空去理发,并附上了光山县市场监督管理局对于理发店管理的相关新规。驻村第一书记们纷纷发言,感谢刘勇书记对大家无微不至的关心。

  • 光山县首班外出直通车出发

    2月20日一大早,光山县晏河乡河川村的万四妹就拎着行李箱,早早的来到光山汽车站,经过测量体温、核对证件,她坐上了7时30分首班发往信阳火车站的直通车。

  • 光山县开展农民工就业创业和返岗复工专项行动

    为切实做好疫情防控期间就业创业服务工作,光山县开展农民工就业创业和返岗复工专项行动,积极做好特殊时期城乡劳动力转移就业服务,帮助农民工安全有序返岗。

  • 光山县砖桥镇贴心服务返程农民工

    连日来,随着外出务工人员逐日增多,光山县砖桥镇坚持以人为本,大力做好农民工外出务工跟踪服务工作,确保离乡人员能够走得出去,稳得下来,温暖每一位离乡人。

今日热点

信阳浉河区:复工复产春潮涌 信阳浉河区:复工复产春潮涌

精品原创

淮滨县“党建产业”双联盟为复工复产护航 淮滨县“党建产业”双联盟为复工复产护航

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有