法治 > 正文

淮滨县城市管理局党组成员、副局长、城市执法大队大队长王泳才(副科级)接受纪律审查和监察调查

2019-07-31  来源:清风淮滨

淮滨县城市管理局党组成员、副局长、城市执法大队大队长王泳才(副科级),涉嫌严重违纪违法,目前正接受淮滨县纪委监委纪律审查和监察调查。

文章关键词:淮滨 县城市管理局 王泳才 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 淮滨:锦绣黄桃变致富“金果”

    “刚摘的黄桃,新鲜又甜美,不甜不要钱,走过路过不要错过。”8月13日,在淮滨县台头乡高速路口旁,一名名叫王跃的女孩一边为买家称黄桃一边介绍说,“这黄桃是我们家自己种植的,可以微信或电话预定,也可以自己前去果园采摘”。

  • 淮滨:致富新法子 生财有门“鹿”

    “头上两只树杈,身上很多梅花;性情有时温顺,奔驰赛过骏马。”日前,淮滨县固城乡小吴岗村33岁的年轻人李威向我们打趣地说出这样的打油诗。由于梅花鹿浑身都是宝,鹿茸、鹿血是市场上名贵的药材,且是食草动物、易于养殖,因此被越来越多的有想法的人所热捧。

  • 淮滨:“多元化”种养殖 托起群众“致富梦”

    日前,记者一大早来到淮滨县赵集镇简老庄村高效农业综合产业园时,4名工人已在焊接大棚钢架。远处,几名工人则在采摘豆角,辣椒,一派繁忙景象。

  • 淮滨县人民医院举行庆祝第二个中国医师节暨表彰

    8月18日,淮滨县人民医院在医院礼堂举行了庆祝第二个中国医师节暨表彰大会。

  • 十二届淮滨县委第九轮巡察全部进驻完毕

    按照淮滨县委统一部署,十二届淮滨县委第九轮巡察正式启动,本轮巡察共授权4个巡察组,对16个乡镇(街道)所属的94个村级党组织开展为期40天左右的巡察。

  • 淮滨县2019年城乡规划委员会第二次会议召开

  • 淮滨县2019年城乡规划委员会第二次会议召开

    日前,淮滨县2019年城乡规划委员会第二次会议在县行政新区会议中心四大家联席会议室召开,分别对淮滨县碧桂园滨湖学府、建业桂园、金山·上林苑、桂花苑二期、县一中分校等项目的规划设计及调整方案进行专项评议和审定。

  • 淮滨:便民惠民政策落实到位 健康扶贫暖人心

    对许多家庭来说,一场大病就是一场灾难,重特大疾病更成为许多贫困户脱贫路上最大的“拦路虎”,健康扶贫是打赢脱贫攻坚战的基础和关键。近年来,淮滨县委、县政府严格按照中央、省、市的安排部署,将健康扶贫作为脱贫攻坚的一项重要内容、一项利好政策,创新性地实施“1355”工程、推进七项行动、取得“四大突破”,为决胜全面建成小康社会提供了强有力的健康保障。

  • 淮滨县召开创建省级卫生乡镇问题交办会

    日前,淮滨县创建省级卫生乡镇暗访问题整改交办会在县政府三楼会议室召开。淮滨县政府副县长王亚出席会议并讲话,淮滨县卫健委、市场监管局、爱卫办及固城、台头、王家岗三个创建省级卫生乡镇等有关人员参加会议。

  • 淮滨县金融扶贫专题会召开

    日前,淮滨县金融扶贫专题会在县行政新区会议中心视频会议室召开,通报全县企贷企用宣传大使劳务费兑付情况,针对未及时兑付的企业明确时间节点并提出具体要求,确保全县金融扶贫工作取得预期效果。

今日热点

信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节 信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节

精品原创

息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民 息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有