法治 > 正文

淮滨县城市管理局城市执法大队副大队长董艳波接受纪律审查和监察调查

2019-07-31  来源:清风淮滨

淮滨县城市管理局城市执法大队副大队长董艳波,涉嫌严重违纪违法,目前正接受淮滨县纪委监委纪律审查和监察调查。

文章关键词:淮滨 县城市管理局城市执法大队 董艳波 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 淮滨县召开产业扶贫“多彩田园”示范工程培训会

    8月21日上午,淮滨县产业扶贫“多彩田园”示范工程培训会在县政府三楼会议室召开,安排部署下一步全县产业扶贫“多彩田园”示范工程相关工作,就全县产业扶贫“多彩田园”示范工程相关工作对与会人员进行了培训,切实提升全县产业扶贫“多彩田园”示范工程建设发展水平,推动全县脱贫攻坚工作进一步精准、精细。淮滨县委副书记、县长梁超,县政府副县长李强出席会议。

  • 淮滨:废料变燃料 环保又赚钱

    “有王老板就是好,我种了8亩玉米,以前处理玉米杆真让人头疼,现在一个电话,人家将秸秆收的干干净净。”8月22日,马集镇方园村居民刘善强高兴地告诉记者,今年夏季地里的小麦秸秆没费力气,都是公司帮忙回收的。

  • 淮滨:蔬菜大棚架起致富路

    日前,记者来到淮滨县芦集乡马埠口村的顺鑫家庭农场内,整齐有序的15个大棚依次排列,蔬菜大棚内绿意盎然,豆角、辣椒等蔬菜生机勃勃,长势喜人……村民们有的正在大棚内浇水,有的正在锄草,远处,有十几个人正在采摘花生,一派热火朝天的劳作场面。

  • 淮滨县谷堆乡:养殖黑山羊 致富喜洋洋

    “高老板,给俺留两只公羊,等它们出栏了俺过去拉。”“好的,俺尽量给你留两只大点的。”8月21日,在淮滨县谷堆乡孙岗村正在牧羊的村民高文宝一边接电话一边说。

  • 淮滨:党建引领小猫爪发挥大能量

    “这些猫爪草经过修剪、清洗、过筛、晾晒已经达到销售标准了,俺们老板将会陆续把它们出售到全国各地。”8月21日,在淮滨县王家岗乡王家岗村久日红猫爪草专业合作社里,工人谢荣一边把晾晒干的猫爪草装袋放入冷库中一边说。

今日热点

信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节 信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节

精品原创

息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民 息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有