法治 > 正文

淮滨县城市管理局城市执法大队副大队长董艳波接受纪律审查和监察调查

2019-07-31  来源:清风淮滨

淮滨县城市管理局城市执法大队副大队长董艳波,涉嫌严重违纪违法,目前正接受淮滨县纪委监委纪律审查和监察调查。

文章关键词:淮滨 县城市管理局城市执法大队 董艳波 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 淮滨县委书记曾辉给党员干部上主题教育专题党课

    10月15日上午,淮滨县委书记曾辉在县行政新区会议中心大会议室,以“牢记嘱托加油干、感恩奋进谱新篇”为主题,再次为党员干部上了一堂催人奋进的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,激励引导广大党员干部要深刻学习领会习近平总书记考察河南时的重要讲话精神,牢记总书记的殷殷嘱托,不忘初心继续奋斗,牢记使命砥砺前行,高质量开展主题教育、高效率推动脱贫攻坚、高标准抓好各项工作,同心协力开创“滨淮福地·临港强县”的美好新篇章。

  • 信阳市淮滨县:种植芝樱带民富

    “这芝樱花是外来进口的,花色多、易成活、用途广,很受市场的欢迎”。10月17日,淮滨县马集镇马集村淮源高效农业基地的负责人肖士州介绍说。

  • 淮滨一小举办“家国情 少年志”百年校庆文艺汇

    10月16日,淮滨县城关一小举行以“家国情、少年志”为主题的百年校庆典礼,师生们济济一堂,共话百年沧桑,讲述校园情、师生情、校友情。

  • 淮滨县水利局抓实“四责协同”推进饮水割尾排雷

    解决农村饮水安全,是脱贫攻坚实现“三不愁一保障”主要内容之一,也是实现脱贫摘帽的重要考核指标之一。淮滨县“四责协同”工作开展以来,淮滨县水利局就把解决农村饮水安全作为“四责协同”工作的主要抓手,以责任落实促进工作落实,以务实作风推进问题解决,切实保障了淮滨县委提出的饮水安全割尾排雷工作的完成。

  • 曾辉梁超专题听取信阳淮滨临港经济区规划设计汇

    日前,淮滨县委书记曾辉,县委副书记、县长梁超在常委会议室召开会议,专题听取信阳淮滨临港经济区规划设计情况的汇报。县政府副县长王文斌,县政府党组成员王化锋,县产业集聚区管委会常务副主任徐懋出席会议,县港区办、造船产业园区、自然资源局、财政局、住建局、水利局、环保分局等职能部门及相关乡镇参加了汇报讨论。

  • 淮滨县协同开展“不忘初心牢记使命”主题教育工

    不忘初心,方得始终;行程万里,牢记使命。自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,淮滨县坚持以上率下、协同开展,高标准、严要求抓好主题教育各项重点任务落实。全县各乡镇(街道)、各部门各单位积极制定主题教育学习方案,坚持目标导向、问题导向,把理论学习、发现问题、解决问题紧密结合,确保学习教育高位起步、纵深开展。

  • 信阳市淮滨县:毛笔绘就脱贫宏图

    “我因车祸左腿高位截肢,以前在家什么活儿都不能干,一家6口人生活困难。现在我在家门口的同心笔业扶贫车间上班,一个月能挣3000元左右。让俺们残疾人也能自力更生、脱贫有路,真是感谢冷老板啊!”10月12日,淮滨县防胡镇熊寨村前王寨组贫困户王猛含泪告诉记者。

  • 信阳市淮滨县:孔雀花开 飘香满路

    “这种花名叫孔雀草,现在正值盛花期,今年才开始种市场反响就很好,有一大半的花已经被订购走了。”10月11日,在淮滨县马集镇马集村淮源植物快繁种植专业合作社内,工人们正在为孔雀草除草,连片的黄橙色花瓣绒毯般铺满基地的一侧,为萧索的秋季平添了丝丝暖意。

  • 淮滨县长梁超主持召开全县脱贫攻坚工作座谈会

    10月10日上午,淮滨县委副书记、县长梁超在县委常委会议室主持召开全县脱贫攻坚工作座谈会,研究贯彻落实省、市脱贫攻坚工作会议精神,安排近期全县脱贫攻坚工作推进会有关事宜,回顾梳理近期全县脱贫攻坚工作中存在的问题并研究整改措施,确保淮滨县如期实现高质量脱贫摘帽。

  • 淮滨县各部门开展“不忘初心 牢记使命”主题教

    十一国庆节前后,淮滨县各部门各单位结合新中国成立70周年,周密部署,积极制定主题教育活动方案,通过演讲比赛、快闪、升旗仪式等形式多样的活动推动主题教育深入开展,取得扎实成效。

今日热点

潢川县举办主题演讲比赛 潢川县举办主题演讲比赛

精品原创

创新选聘“名誉村长” 赵大青荣获2019年河南省脱贫攻坚奖 “名誉村长”赵大青荣获河南省脱贫攻坚奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有