精品原创 > 正文

潢川县召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-11  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 梁聪)9月10日下午,潢川县庆祝第35个教师节暨表彰大会在县委礼堂召开。潢川县领导赵亮、胡国平、涂白亮、余道银、王强、刘玉峰、徐晶、杨怀玉出席大会。各乡镇、办事处主要负责人,县直单位主要负责人,教育系统有关成员,全县受表彰的优秀教师、优秀教育工作者、先进集体代表参加会议。会议由潢川县委常委、县委办公室主任余道银主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。

潢川县委书记赵亮做了重要讲话。他首先向广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候,向受表彰的先进单位、优秀教育工作者和优秀教师表示祝贺。

赵亮指出,办好潢川的教育,一是要在“三个优先”中抓振兴,重品牌。要坚定优先发展的战略,坚定优先支持的理念,坚定优先保障的意识;二是要在“三位一体”中抓振兴,重品牌。要全力培育一流教师,努力教育一流学生,着力建设一流学校;三是要在三个浓厚中抓振兴,重品牌。一要浓厚尊师重教的氛围,二要浓厚向上向善的氛围,三要浓厚齐抓共管的氛围。希望全县上下携手并肩,奋发努力,广大教师扎根杏坛、敬业奉献,重塑潢川教育的荣光,绘就潢川教育的新篇章。

会上,潢川县委常委、组织部部长王强宣读了《中共潢川县委 潢川人民政府关于表彰全县教育系统先进集体和优秀教师 优秀教育工作者的决定》。潢川县政府副县长徐晶对全县教育工作做了总结安排。

大会还对先进集体、优秀教育工作者、优秀教师代表进行现场颁奖。江家集镇镇长胡爱军、春申中学校长赵性强、潢川二中教师汤兴岭、上油岗乡万岗头学校校长张琦分别做了发言。

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:潢川县 教师节 表彰大会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 潢川县举办2020年农民春晚

    1月13日,由中共潢川县委宣传部、县文化广电和旅游局主办,传流店乡党委政府承办,潢川县电视台协办的2020年潢川县农民春晚在该县传流店乡经坊寺村文化广场拉开序幕。

  • 潢川县教体局强化督查 做好开学前疫情防控工作

    2月3日上午,潢川县教体局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,对教育疫情防控工作再部署、再推动、再落实,确保疫情防控工作扎实有效。局全体班子成员和防控办全体人员参加会议。

  • 让老人过个欢喜年 潢川县开展“温暖冬天·孝

    50斤大米、1箱油、两袋面粉、一床被子、500元红包……潢川县白店乡敬老院的王义农老人拿着大大的福字笑逐颜开:“政府年年为我们办年货,幸福!”1月16日,潢川县2020年“温暖冬天 孝老行动”捐赠发放仪式主会场在白店乡第一敬老院举行,全县其他20个乡镇、街道办事处设分会场同步开展。

  • 潢川县举办2020年农民春晚

    1月13日,由中共潢川县委宣传部、县文化广电和旅游局主办,传流店乡党委政府承办,潢川县电视台协办的2020年潢川县农民春晚在该县传流店乡经坊寺村文化广场拉开序幕。

  • 河南淮河酒业与潢川县慈善总会签约仪式举行

    12月28日上午,淮河酒业与潢川县慈善总会签约仪式在光州国际酒店举行。

  • 潢川县举办第三届乡村学校少年宫文艺汇演

    “我们都是追梦人,千山万水,奔向天地跑道……”12月27日下午,潢川县行知小学报告厅传出了青春洋溢的歌声,伴随着仁和镇中心小学少年宫带来的开场舞《我们都是追梦人》,潢川县第三届乡村学校少年宫文艺汇演正式拉开了帷幕。

  • 潢川县地方历史课走上党校干部培训讲坛

    日前,潢川县委党校举办了全县中青年和科级干部培训班,并首次将地方历史文化课纳入全县干部培训内容。潢川县史志办主任陈国太为全县参训干部上了一堂题为《学习地方历史知识,增强文化开发本领》的历史文化课,引起了广大参训干部对家乡历史的浓厚兴趣,掀起了地方历史文化学习和开发利用热潮。

  • 潢川县政府在浙江成功举办招商推介会

    日前,潢川县长兰恩民,县人大常委会主任胡国平、副主任刘玉峰,副县长李浩、胡冰等带领县政府办、招商局、产业集聚区以及驻杭招商办赴浙江省多地开展招商推介活动并考察项目。

  • 潢川县长兰恩民主持召开县长办公会

    日前,潢川县长兰恩民主持召开县长办公会,潢川县政府领导赵军华等出席会议,政府办公室主要领导及相关科级干部参加会议。

  • 潢川举行第六批重点项目暨潢川县火车站站房改造

今日热点

光山县首班外出直通车出发 光山县首班外出直通车出发

精品原创

息县:抗“疫”一线伉俪行 息县:抗“疫”一线伉俪行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有