精品原创 > 正文

潢川县召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

2019-09-11  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 梁聪)9月10日下午,潢川县庆祝第35个教师节暨表彰大会在县委礼堂召开。潢川县领导赵亮、胡国平、涂白亮、余道银、王强、刘玉峰、徐晶、杨怀玉出席大会。各乡镇、办事处主要负责人,县直单位主要负责人,教育系统有关成员,全县受表彰的优秀教师、优秀教育工作者、先进集体代表参加会议。会议由潢川县委常委、县委办公室主任余道银主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。

潢川县委书记赵亮做了重要讲话。他首先向广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候,向受表彰的先进单位、优秀教育工作者和优秀教师表示祝贺。

赵亮指出,办好潢川的教育,一是要在“三个优先”中抓振兴,重品牌。要坚定优先发展的战略,坚定优先支持的理念,坚定优先保障的意识;二是要在“三位一体”中抓振兴,重品牌。要全力培育一流教师,努力教育一流学生,着力建设一流学校;三是要在三个浓厚中抓振兴,重品牌。一要浓厚尊师重教的氛围,二要浓厚向上向善的氛围,三要浓厚齐抓共管的氛围。希望全县上下携手并肩,奋发努力,广大教师扎根杏坛、敬业奉献,重塑潢川教育的荣光,绘就潢川教育的新篇章。

会上,潢川县委常委、组织部部长王强宣读了《中共潢川县委 潢川人民政府关于表彰全县教育系统先进集体和优秀教师 优秀教育工作者的决定》。潢川县政府副县长徐晶对全县教育工作做了总结安排。

大会还对先进集体、优秀教育工作者、优秀教师代表进行现场颁奖。江家集镇镇长胡爱军、春申中学校长赵性强、潢川二中教师汤兴岭、上油岗乡万岗头学校校长张琦分别做了发言。

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:潢川县 教师节 表彰大会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 夯实重点工作 潢川县环境污染防治工作见成效

    近期,潢川县环境攻坚办和县生态环境局在县委、县政府的正确领导下,持续加大工作力度和督导力度,不断巩固现有成果,补齐治理短板,联合各环保执法部门逐步显现潢川县上下共下一盘棋的格局,凝聚一条心的能量不断积蓄。据了解,自4月份以来,大气综合指数排名在全省逐月提升,水质得到明显改善,成绩来之不易,这些成绩的取得得益于各相关部门、辖区政府的支持配合,得益于环境污染防治攻坚广大干部职工的无私奉献。

  • 信阳市政协到潢川县调研淮河生态经济带规划落实

  • 信阳市政协到潢川县调研淮河生态经济带规划落实

    8月29日上午,信阳市政协副主席、工商联主席陈豫带队就信阳市淮河生态经济带规划贯彻落实情况来潢川县进行专题调研。潢川县政协主席涂白亮,县委常委、常务副县长赵军华参加调研。陈豫一行实地查看了淮河踅孜镇流域。

  • 潢川县召开潢河生态治理规划工作汇报会

    8月27日下午,潢川县潢河生态治理规划工作汇报会在政府三楼大会议室召开。潢川县领导赵亮、兰恩民、余道银、齐新锋、胡峰、毛建华及河南省水利设计院院长冯光伟等出席会议,县发改委、水利局、自然资源局等相关单位主要负责人参加会议。

  • 潢川县举行第四批重点项目集中开工仪式

    8月28日上午,信阳市第四批重点项目潢川县分会场项目开工仪式在潢河彩虹桥至大汪庄河道治理建设工地隆重举行。潢川县委书记赵亮,县委常委、常务副县长赵军华,县委常委、政法委书记陈旭东,县人大常委会副主任邱召健,副县长李浩出席活动,县直各相关部门、商务中心区主要负责人及项目施工单位负责人参加仪式。仪式由陈旭东主持。

今日热点

信阳职业技术学院召开主题教育工作会 信阳职业技术学院召开主题教育工作会

精品原创

淮滨洪和湾500亩猕猴桃喜获丰收 淮滨洪和湾500亩猕猴桃喜获丰收

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有