精品原创 > 正文

信阳市城市管理局唱响《我和我的祖国》

2019-09-11  来源:映象网

映象网信阳讯(记者吴彦飞 通讯员 李明胜)金秋十月,喜迎祖国母亲的诞辰纪念。国庆佳节,四海共襄华夏的璀璨明天。

时值新中国成立70周年之际,信阳城管人正怀着满腔热血与激情,抱着对祖国美好未来的无限期许与希冀,在灿烂明媚的骄阳下,以蓝天为帷幕,以大地为舞台,谨以此片向我们伟大的祖国母亲献上最诚挚的祝福!

听,那悠扬婉转的乐声,是在歌唱《我爱你祖国》!

看,这神采飞扬的儿女,是在书写新时代的华美篇章!

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳 城市管理局 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳美年大健康体检中心从“被动医疗”走向“主

    “我是去年在朋友介绍下才知道这家体检中心的,整个体检过程很方便,医生和护士也特别热情。虽然体检结果出来有些指标不太好,但万幸的是及时发现了。经过复查和治疗后,我的身体已经好了很多。”第二次来信阳美年大健康体检中心进行体检的孙女士对记者说道。

  • “信阳网信”助力生命连线

    2月16日下午5时,信阳市委网信办工作人员接收到一条网友求助信息。

  • 信阳市第四人民医院感染科主任朱宏伟:我是党的

    自武汉新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,传染迅猛。信阳毗邻武汉,人员往来密切,疫情防控压力巨大,医疗救治任务十分艰巨。1月23日接到疫情救治任务后,按照信阳市平桥区委、区政府的指示,信阳市第四人民医院当天紧急召开联席会议,全院医务人员立刻进入战时状态。

  • 信阳市城管局:一封感谢信 情牵两地人

    一封感谢信,融融暖人心。在抗击疫情特殊又艰难的时期里,总有一束光,穿过阴霾,照亮生活。2月16日,一封来自湖北航天医院的感谢信送达信阳市城市管理局。这封信是一剂“暖心贴”,让奋战在一线的城管人倍感温暖,这封信背后的故事更是全民抗疫下平凡岗位的感动!

  • 人民日报头版头条点赞信阳田铺大塆

    发展乡村旅游不要搞大拆大建,要因地制宜、因势利导,把传统村落改造好、保护好。 依托丰富的红色文化资源和绿色生态资源发展乡村旅游,搞活了农村经济,是振兴乡村的好做法。

今日热点

光山县首班外出直通车出发 光山县首班外出直通车出发

精品原创

息县:抗“疫”一线伉俪行 息县:抗“疫”一线伉俪行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有