精品原创 > 正文

信阳市城市管理局唱响《我和我的祖国》

2019-09-11  来源:映象网

映象网信阳讯(记者吴彦飞 通讯员 李明胜)金秋十月,喜迎祖国母亲的诞辰纪念。国庆佳节,四海共襄华夏的璀璨明天。

时值新中国成立70周年之际,信阳城管人正怀着满腔热血与激情,抱着对祖国美好未来的无限期许与希冀,在灿烂明媚的骄阳下,以蓝天为帷幕,以大地为舞台,谨以此片向我们伟大的祖国母亲献上最诚挚的祝福!

听,那悠扬婉转的乐声,是在歌唱《我爱你祖国》!

看,这神采飞扬的儿女,是在书写新时代的华美篇章!

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳 城市管理局 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳市生态环境局组织开展“保护美丽浉河”公益

    9月6日上午,信阳市生态环境局在天伦广场隆重举办“保护美丽浉河,党员志愿者在行动”活动启动仪式。活动由信阳市生态环境局调研员罗强同志主持,市直工委、市创建办、市生态环境局相关领导同志出席了本次活动。

  • 信阳供水公司 助力信阳文明城

    创建全国文明城市既是为城市谋发展,更是为民谋幸福的民生工程。为切实落实好公司各包路联片责任工作,持续巩固、全面提升信阳市创建全国文明城市工作成效。

  • 信阳中院组织干警开展爱国主题教育

    为进一步深化爱国主义教育,营造浓厚全国文明单位创建氛围,8月21日下午,信阳中院组织20余名干警参观信阳市博物馆,通过了解了信阳豫风楚韵的地方特色文化及城市发展历史,深化爱国主题教育活动。

  • 信阳光山县举办首届采菱节

    官渡河十里画廊风景如画,司马光小镇农耕文明添秀色。8月23日,光山县首届采菱节在司马光小镇拉开帷幕,吸引来自光山县周边近3000名游客共同体验了逛司马光小镇,听渔舟晚唱,品小镇菱角的乐趣。

  • 践行《信阳文明20条》

    践行《信阳文明20条》

今日热点

信阳职业技术学院召开主题教育工作会 信阳职业技术学院召开主题教育工作会

精品原创

淮滨洪和湾500亩猕猴桃喜获丰收 淮滨洪和湾500亩猕猴桃喜获丰收

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有