精品原创 > 正文

致敬!信阳南湾湖风景区年内向全国医务人员免票开放

2020-02-19  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)突如其来的新冠肺炎疫情迅速蔓延,牵动着全国人民的心。全国各省市医护人员以奋不顾身的敬业精神投身到抗疫第一线,以迎难而上的专业态度构筑起坚实的壁垒。他们怀揣勇气和爱心,守护各方人民的平安、健康,他们大爱无言,逆行而上,为我们带来胜利的希望。

2月19日,记者从信阳市南湾湖风景区获悉,为致敬全国医务工作者在新冠肺炎疫情中逆向而行、冲锋在前,用生命守护生命的无私大爱,信阳市南湾湖景区向全国医务工作者实行以下免费政策。

景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医务工作者携带本人有效身份证件,和医师证或者护士证,享受免门票游览信阳南湾湖景区,每证仅限使用1次。

据了解,南湾湖景区位于河南省信阳市西南五公里,总面积720公里,其中景区水域面积75平方公里,最大蓄水量16.3亿立方米,是国家AAAA景区、国家森林公园、国家水利风景区、中国森林氧吧,省级文明风景区,并先后获得“中国中部旅游胜地三十佳”,“中国健康养生休闲度假旅游最佳目的地”等荣誉称号,素有“中原第一湖”之美称。

(映象网信阳新闻热线: 15503760000,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳 南湾湖 风景区 全国 医务人员 免票开放 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

光山县:备足农资好耕田 光山县:备足农资好耕田

精品原创

暖心三月学雷锋  信阳供水志愿在“疫”线 暖心三月学雷锋 信阳供水志愿在“疫”线

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有