精品原创 > 正文

羚锐制药开展2019重阳节“舒适镇痛周”全国公益体验活动

2019-10-09  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,尊老爱幼自古以来就是中华民族的优良传统。为弘扬尊老爱老的传统美德,更好践行“有关爱、没疼痛”的品牌理念,羚锐制药在今年重阳节这个感恩敬老的节日里,开展了2019重阳节羚锐“舒适镇痛周”公益体验活动。

“岁岁重阳,今又重阳”,此次公益体验活动,从10月7日开始,持续至10月13日。在全国300多个城市的400多家连锁药店,均可看到身着“有关爱,没疼痛”红色马甲的羚锐人忙碌服务的身影。

作为此次“舒适镇痛周”的前导,10月5日至7日,羚锐制药总部行政后勤150余人赶赴湖北襄阳,在天济大药房50所分店开展公益体验活动,用按摩、产品体验等方式为当地的老年人带来重阳节的祝福和问候。

此次活动,羚锐制药准备了适用于颈椎病(神经根型)、腰部膝部骨性关节病、风湿性关节病等老年人常见疾病的通络祛痛膏、活血消痛酊、麝香壮骨膏、伤湿止痛膏等公司产品,现场羚锐员工联合天济大药房店员热情为每一位参与体验的人员按摩、擦拭活血消痛酊、体验通络祛痛膏,并为他们讲解穴位按摩、敷贴,联合用药治疗的知识。

作为羚锐制药独家产品、国家中药保护品种、国家医保目录产品,通络祛痛膏上市20多年来深受中老年患者的喜爱。该产品内含当归、川芎、红花、花椒、山柰、樟脑、冰片、薄荷脑等多味中药材,具有活血通络、散寒除湿、消肿止痛的作用,是专业治疗颈椎病(神经根型)、腰部膝部骨性关节炎的外用膏药,连续多年荣获“中国药店店员推荐率最高品牌”。

近年来,羚锐的公益之路越走越宽广,不仅在每年重阳节开展公益体验活动,还在每年的二月二“龙抬头”开展“爱颈日”公益宣传体验活动,旨在通过宣传爱颈护颈,让更多人适度使用电子屏幕,多抬头看看身边美丽的风景、抬头享受与人交流的乐趣、抬头感受运动带来的健康和快乐。

得益于党和政府及社会各界的关心、新县36.8万父老乡亲的支持,羚锐依靠25.8万元的扶贫贷款起步,三十年来艰苦奋斗,成长为老区的龙头企业,先后成立羚锐老区扶贫帮困基金会和羚锐集团关心下一代工作委员会,常态化开展资助孤贫儿童、助力高考、金秋助学等公益活动,将公益事业融入企业发展文化,将爱心撒播到全国。爱心公益的道路上,羚锐人不断前行。

(映象网信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:羚锐制药 重阳节 公益体验活动 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 羚锐制药荣获“全国模范劳动关系和谐企业”称号

    日前,河南省人社厅对外公布,全国构建和谐劳动关系先进表彰会日前在北京召开,大会共表彰了342家企业和50个工业园区。其中,河南省包括河南羚锐制药股份有限公司在内的17家企业和2个工业园区分别获得“全国模范劳动关系和谐企业”“全国模范劳动关系和谐工业园区”称号。

  • 羚锐制药“暖阳工程”造福贫困癌痛患者

    日前,农工党河南省委、省慈善总会助推南阳精准扶贫捐赠仪式在南阳市举行。河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,河南省慈善总会会长邓永俭、副会长盛国民,农工党河南省委专职副主委花亚伟、副主委黄红霞等出席了活动。羚锐制药受邀参会。

  • 灾难无情人间有爱 羚锐制药向宜宾地震灾区捐款

    “6·17”四川宜宾长宁、珙县等地的地震灾情牵动着党和国家领导人及社会各界的心。连日来,在羚锐制药董事长兼总经理熊伟的号召下,羚锐人快速行动,调配了部分治疗跌打损伤和抗炎消毒的药品,通过河南省羚锐老区扶贫帮困基金会,主动联系四川省扶贫基金会和地方政府,筹备捐赠价值100万元的救助药品,并拿出职工捐集的互助金20万元捐赠灾区,助力宜宾震区的救灾和扶贫工作。

  • 羚锐制药创新劳动竞赛 助推高质量发展

    无论社会怎样发展,时代怎样变化,尊重劳动、鼓励创造的价值观念都不会改变。任何梦想,都不是唾手可得的,都离不开筚路蓝缕的艰苦奋斗和业精于勤的踏实劳动。5月份以来,羚锐制药为有效提升全员整体素质,激发干事创业的持久活力,发挥好劳动竞赛在增产创新中的作用,助推公司年度生产经营目标的实现,公司成立劳动竞赛督导小组,在所属各单位内深入开展了以“实干增活力 创新强品质”为主题的年度劳动竞赛活动,并由该公司工会配合参与竞赛活动的组织实施、考核评比、业绩通报、表彰奖励等。

  • 羚锐制药爱心捐赠仪式在省残疾人福利基金会举行

    自强不息,追梦不止;扶残助残,大爱无疆。在第二十九个全国助残日到来之际,5月17日上午,“善行勇担当 奉献新时代”助残扶贫捐赠仪式在河南省残疾人福利基金会举行。河南省残联党组成员、副理事长常为民,羚锐制药党委副书记、副总经理吴希振,省残疾人福利基金会秘书长李继龙及基金会理事会有关成员,残疾人朋友代表,大学生志愿者参加了捐赠仪式。

  • 芍花似锦 健康相伴 羚锐制药举办公益体验暨捐赠

    人间四月天,芍药正开时。“五一”将至,位于大别山新县浒湾乡的羚锐中药材种植基地,近百亩芍药正盛开怒放,已吸引了大批游客前来参观赏花。伴着美丽的芍药花海。4月29日,羚锐制药组织部分公司员工组成青年志愿者,在中药材种植基地,开展“有关爱·没疼痛—羚锐通络祛痛膏”公益体验暨公益捐赠活动。

  • 羚锐制药举办“爱颈日”大型公益活动

    随着人们生活习惯的改变,“低头族”行为已经成为当代人群较普遍的现象,长时间低头劳动、对着电子屏幕,久而久之颈椎劳损,影响到颈椎血液循环,甚至导致颈椎间盘突出,严重影响到日常生活和个人健康。为提升大众对颈椎健康的关注度。3月8日至9日,适逢农历二月初二,河南羚锐制药股份有限公司在全国大中城市各合作连锁药房开展大型公益活动。

  • 羚锐制药组织举办第三届“优秀家风”评选表彰活

    一元复始,万象更新。为进一步深入践行社会主义核心价值观,弘扬家庭美德,倡导文明新风尚。2月14日,适值己亥猪年新春,羚锐制药对获评“优秀家风”的10个员工家庭进行了隆重表彰。

  • 羚锐制药总经理熊伟一行到新县光荣院慰问老人

    2月10日上午,羚锐制药总经理熊伟及公司部分经营班子成员、各事业部及子公司负责人、总监以上管理人员一同看望慰问新县光荣院老人,为他们送上新年慰问品和慰问金,给他们送去羚锐公司的真切关怀和深深祝福,并与老人们进行新春座谈。新县县长级干部杨斌、民政局工会主任方贤文参加了此次座谈会。

  • 羚锐制药召开退休职工新年座谈会

    岁序更迭,新程再启。1月11日,河南羚锐制药股份有限公司退休职工新年座谈会,在羚锐制药百亿贴膏剂厂区一楼会议室隆重召开;30多名企业退休老职工齐聚一堂,共同分享企业发展成果。羚锐公司领导熊伟、李福康、余鹏、程宝东等出席座谈会;羚锐制药总经理熊伟代表公司党政工团,对退休老职工们曾经为企业发展所作出的贡献表示感谢,并向大家送上了新年的问候和新春的祝福!

今日热点

潢川县举办主题演讲比赛 潢川县举办主题演讲比赛

精品原创

创新选聘“名誉村长” 赵大青荣获2019年河南省脱贫攻坚奖 “名誉村长”赵大青荣获河南省脱贫攻坚奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有