精品原创 > 正文

信阳农林学院党委书记余作斌主持召开学生座谈会

2019-04-11  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 雷峻 徐大伟)4月9日下午,信阳农林学院党委书记余作斌主持召开学生座谈会。副校长王庆兵、文宗锋,党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学工部、团委、教务处、招生就业处、实验设备管理处、后勤管理处、保卫处、图书馆、网络管理中心、心理健康教育与咨询中心、后勤服务总公司等相关部门负责同志和30名学生代表参加座谈会。

座谈会现场气氛热烈,学生代表结合自己的学习和生活谈感想,话体会,并围绕教学、校园网络、图书馆管理、后勤服务管理等方面提出了许多建设性的意见。学生代表提出的问题和建议,相关职能部门现场给予了解释说明和答复,现场不能立即解决的问题,将形成书面材料转交相关部门尽快解决。

余作斌指出,当前学校正处于攻坚克难,闯关夺隘的关键时期,建设任务较重,部分配套设施还不够到位,在服务师生上还有不尽人意的地方。但是同学们反映的问题是客观的,学校党委一定会把反馈的意见和建议不仅写在本上,更要记在心里,一个一个解决,一个一个克服,力争为同学们学习、生活、成长成才营造良好氛围。他强调,新时代青年是同新时代共同进步的一代,具有广阔的发展空间,是国家的希望,民族的未来。希望广大同学爱国爱校爱家爱自己,珍惜时间和生命,认真学习科学知识,注重能力的培养,努力将自己塑造为适应新时代需要的应用型人才,为学校的发展和实现中华民族的伟大复兴贡献自己应有的力量。

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳 农林学院 学生座谈会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳羊山新区举办2019年春风送岗招聘会

    一年之计在于春。为稳定和扩大就业,帮助求职群众尽快找到合适的工作岗位。日前 ,“羊山新区2019年春风送岗招聘会”在信阳市百花会展中心举行。当天共吸引求职群众1500余人,现场收到300份个人求职简历和登记表。

  • 信阳市平桥区小游园改变城市大生态

  • 2019年信阳毛尖开采仪式暨第八届文新春茶节举行

    一年一度茶飘香,春茶开采正当时。3月28日,2019年中国•信阳毛尖开采仪式暨第八届文新春茶节在信阳市浉河港镇文新茶村隆重举行。信阳市人民政府市长尚朝阳出席开幕式并宣布2019年信阳春茶正式开采。

  • 2019年信阳毛尖开采仪式暨第八届文新春茶节举行

    3月28日,2019年中国•信阳毛尖开采仪式暨第八届文新春茶节在信阳市浉河港镇文新茶村隆重举行。信阳市人民政府市长尚朝阳出席开幕式并宣布2019年信阳春茶正式开采。

  • 信阳平桥区5家农贸市场设立快速检测室

    吃猪肉怕有瘦肉精?买蔬菜瓜果怕有农药残留?买干货又担心二氧化硫超标?日前,记者从信阳平桥区食药监局了解到,平桥区投资50余万元建成5家农贸市场快速检测室,市民如果对农贸市场里买的菜不放心,可到这些快检室免费检测一下,最快40分钟就能拿到结果。

今日热点

罗山“项目长”成为重点项目推进新引擎 罗山“项目长”成为重点项目推进新引擎

精品原创

信阳市环卫处多措并举保障茶文化节期间环境卫生 信阳市环卫处多措并举保障茶文化节期间环境卫生

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有