精品原创 > 正文

信阳交警支队支队长陈浩慰问一线执勤交警

2019-08-07  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)8月5日下午,信阳市局党委委员、交警支队支队长陈浩在信阳交警支队党委委员、政治处主任张月等的陪同下,来到浉河勤务大队看望慰问正在执勤的一线交警、辅警,亲自送上了防暑慰问品。

陈浩表示,当前正值市文明城市创建和大气污染防治攻坚战的关键时期,全市交警、辅警不畏酷暑,起早贪黑,以满腔的热情和昂扬的斗志全身心投入到道路交通秩序整治工作中去,尤其是近期一段时间以来,交警支队采取了超常规措施,对市区电动车闯红灯、电动车逆行、电动车私自安装车棚、行人横穿马路等交通违法行为进行集中整治,取得了良好的社会效果,受到各级领导、社会各界及广大人民群众的一致好评,打出集中整治的声威。

陈浩要求,全市各级交警部门,广大交警辅警一定要发扬不怕疲劳,连续作战的工作作风,始终保持对交通违法行为的高压态势,强力开展交通秩序集中整治,为信阳市文明城市创建工作做出应有的积极贡献。同时,交警支队各单位要搞好后勤保障,根据天气情况妥善安排好勤务,确保民警、辅警有充足的休息时间,做到劳逸结合。

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳交警 执勤交警 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳交警支队平桥勤务大队深入校园开展安全暨法

    为强化辖区中小学生冬季交通安全管理,提高学生文明参与交通活动意识, 信阳交警支队平桥勤务大队不断深化和推进交通安全知识、文明交通常识进校园活动,日前,该大队宣教民警深入辖区第六高级中学开展了安全暨法制报告会。

  • 信阳交警支队平桥勤务大队深入开展“七进”进农

    为深入开展交通安全进农村工作,进一步提高农村驾驶人交通安全意识和自我保护能力,全力预防和遏制交通事故的发生。日前,信阳交警支队平桥勤务大队宣传交警走进五里镇开展交通安全宣传工作。

  • 信阳交警支队明港勤务大队深入货运企业开展交通

    为进一步落实“七进”工作的开展,加强企业交通安全责任意识,从源头上预防和减少交通事故,日前,信阳交警支队明港勤务大队深入辖区的货运公司扎实开展交通安全宣传教育工作。

  • 信阳交警查处一起使用伪造、变造的机动车驾驶证

    日前,信阳交警支队公路巡警大队甘岸中队民警熊伟带领执勤人员在河南省信阳市107国道马营超限站1026KM处执勤。当天15时48分许,一辆由北向南行驶的小型汽车(豫S27D59)在即将到达执勤点时突然靠边停车并准备掉头,由于当时车流量较大,执勤人员立即上前阻止,让其立即停车,避让直行车辆。由于其行为可疑,执勤民警随即使用现场呼气式酒精检测仪对其进行酒精检测,酒精测试结果显示其并未酒驾。在对驾驶人依法进行检查时,驾驶人张某军向执勤民警出示了自己的驾驶证、行驶证,细心的民警发现该驾驶人所出示的驾驶证做工粗糙,字

  • 信阳交警支队公路巡警大队紧急救助一急症患者

    11月4日夜晚,信阳交警支队公路巡警大队紧急出动,上演一场与时间赛跑的大片,成功救助一名脑出血患者。

今日热点

“模范好人”齐行动 汇聚抗“疫”正能量 “模范好人”齐行动 汇聚抗“疫”正能量

精品原创

罗山:身怀六甲不停教 只为学生不停学 罗山:身怀六甲不停教 只为学生不停学

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有