精品原创 > 正文

信阳交警支队支队长陈浩慰问一线执勤交警

2019-08-07  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)8月5日下午,信阳市局党委委员、交警支队支队长陈浩在信阳交警支队党委委员、政治处主任张月等的陪同下,来到浉河勤务大队看望慰问正在执勤的一线交警、辅警,亲自送上了防暑慰问品。

陈浩表示,当前正值市文明城市创建和大气污染防治攻坚战的关键时期,全市交警、辅警不畏酷暑,起早贪黑,以满腔的热情和昂扬的斗志全身心投入到道路交通秩序整治工作中去,尤其是近期一段时间以来,交警支队采取了超常规措施,对市区电动车闯红灯、电动车逆行、电动车私自安装车棚、行人横穿马路等交通违法行为进行集中整治,取得了良好的社会效果,受到各级领导、社会各界及广大人民群众的一致好评,打出集中整治的声威。

陈浩要求,全市各级交警部门,广大交警辅警一定要发扬不怕疲劳,连续作战的工作作风,始终保持对交通违法行为的高压态势,强力开展交通秩序集中整治,为信阳市文明城市创建工作做出应有的积极贡献。同时,交警支队各单位要搞好后勤保障,根据天气情况妥善安排好勤务,确保民警、辅警有充足的休息时间,做到劳逸结合。

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳交警 执勤交警 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳交警明港勤务大队开展文明交通进驾校“五个

    为进一步推进文明交通进驾校“五个一”活动,切实增强广大机动车驾驶人,特别是机动车驾驶培训学员的文明交通意识,保证学员的出行安全,从源头上预防和减少道路交通安全事故。日前,信阳市交警支队明港勤务大队联合明港运管局深入辖区荣昌驾校组织开展文明交通进驾校“五个一”活动。

  • 信阳交警支队浉河勤务大队深入辖区开展交通安全

    为进一步加强交通安全工作,切实提高中小学生及人民群众的交通安全意识,减少和预防交通事故的发生,营造安全畅通的道路交通环境。日前,信阳市公安交警支队浉河勤务大队深入辖区学校、农村、社区开展交通安全宣传活动。

  • 信阳交警举行交通安全进校园活动

    “六一”国际儿童节即将到来之际,为使广大中小学学生从小树立交通安全意识,提高自我防范能力,落实“交通安全从小做起”。5月30日下午,信阳交警支队平桥勤务大队走进辖区第二小学发送交通安全宣传彩页,把安全出行常识注入孩子们的心田。

  • 信阳交警平桥勤务大队到高新区开展志愿者文明劝

    按照创建全国文明城市工作要求,为加强交通志愿者队伍建设,提升交通劝导服务能力和水平,以优良的工作状态开展文明交通志愿者服务。4月10日上午,信阳交警支队平桥勤务大队受邀深入信阳高新区管委会开展志愿者文明劝导培训会。

  • 信阳交警公布10处隐患路段 提醒市民注意安全

今日热点

信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节 信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节

精品原创

息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民 息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有