民生 > 正文

信阳工行施行“五净”“三无”标准 助力文明城市创建工作

2019-08-08  来源:​大河网

信阳工行落实上级行“营业网点环境治理工作方案”的要求,以争创星级服务网点为目标,以优化渠道规范化管理、标准化服务为基础,强力构建和全面提升整体服务形象。

为创建优良秩序和优美环境,该行把环境整治作为优质服务的基础工作来抓,成立专项工作领导小组,健全完善服务管理和服务工作推动机制。修订完善《环境卫生检查考核办法》,建立主要领导分级负责、专业部门、营业网点和前后台整体联动、协同推进的工作格局。坚持定期进行环境卫生检查和评比,针对存在的不足和问题利用晨会及时进行点评,加大对营业网点、办公区域环境治理工作的管理和推进力度。根据市委、市政府创建国家级文明城市的总体部署和要求,加强与相关职能部门的沟通和联系,在营业网点门前划定各类车辆的停车位置,驻点保安及时引导车辆规范有序停放,营造良好外部环境。

同时,该行定期组织进行督促检查,对淘汰的办公机具、破损的座椅进行清理转移,集中到仓库妥善保管,逐网点、逐区域进行现场察看,针对存在的问题提出整改意见,达到理想的视觉效果。

据了解,信阳工行利用班后时间集中开展环境卫生大清理,严格落实营业场所、办公区域地面净、桌面净、玻璃净、门前净、墙壁净,无卫生死角、无乱堆乱放物品、无过时张贴的“五净”“三无”标准,营造清新优雅、温馨舒适的营业办公环境。(赵地 扶庆德)

文章关键词: 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 零容忍 没商量 信阳市城市管理局向私占公共空间

    城市公共空间是指城市或城市群中,在建筑实体之间存在着的开放空间体,是城市居民进行公共交往,举行各种活动的开放性场所,其目的是为广大公众服务。

  • 信阳工行积极开展“防风险 除隐患 遏事故”活动

    为积极落实工商银行开展的“防风险 除隐患 遏事故”活动,信阳工行快速行动,开展员工“防风险除隐患 遏事故”能力提升主题教育活动,提醒员工时刻保持安全生产主体责任意识,强化安全管理。

  • 工行信阳分行推出免费办理ETC业务

    5月16日,国务院办公厅印发《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,明确指出:明年起,省界高速通行将不再需要停车换卡,通过ETC系统完成缴费,实现不停车快捷收费。

  • 中国人寿连续17年入选《财富》世界500强

    ​7月22日下午,美国《财富》杂志发布2019年《财富》世界500强排行榜,中国人寿位列第51位,在入选的中国企业中排名第12位。这是中国人寿自2003年以来,连续第17年入选该榜单,成为连续入选次数最多的中国保险企业。此前,世界品牌实验室(World Brand)发布了2019年(第十六届)“中国500最具价值品牌”报告,中国人寿继续位列榜单第5位,品牌价值上涨8.8%,高达人民币3539.87亿元,持续领跑中国金融保险行业。

  • 信阳羊山新区第五小学2019年秋季一年级新生招生

    根据信羊教[2019]91号文件精神,结合信阳羊山新区第五小学实际,现将信阳市羊山新区第五小学2019年秋季一年级新生招生工作公告如下:

今日热点

信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节 信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节

精品原创

息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民 息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有