精品原创 > 正文

走进上海招才引智 信阳广招英才1684人

2019-10-15  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)10月15日,“第二届中国·河南招才引智创新发展大会”走进上海,诚邀在沪人才来“老家”河南大展宏图。信阳市共有12家人用单位提供829个岗位,拟招聘人才1684人。

上海高校众多、人才汇集,且与信阳同为申城,人缘相亲,有很好的合作基础。信阳市围绕全市主导产业和新兴产业,重点征集企业在转型升级等方面的技术难题、合作需求,汇总梳理了技术需求45项,在本以发展大会上拟招聘的人才主要涉及电子信息、新材料、生物医药、先进制造、现代农业等五大领域 。

发展大会期间,信阳市在上海交大闵行校区举行“信阳——长三角”招才引智对接会,中国工程院院士、中国工程物理研究院研究员徐志磊,国际木材科学院院士、长江学者、中南林业科技大学副校长吴义强等与30余位著名专家学者,近40家在沪知名企业家代表,以及200余名高校学生应邀参加,现场就签约人才项目8个。

信阳市委常委、组织部长赵建玲在对接会上广撒“英雄帖”,坦言老区信阳优势突出,前景广阔,而且求才若渴,重金引智,已经出台了各种优厚政策为英才落户信阳创新创业提供帮助。

据介绍,2017年6月,“信阳英才计划”政策出台,提出力争用5年时间,引进培育10个领军型创新创业团队,20名科技创新创业企业家,300名(个)高层次创新创业人才(团队)。“信阳英才计划”按人才的层次,分别给予50万-5000万元资助,特别重大的科技项目,最高可获得1亿元资助。截止目前,已吸引9名院士在信阳新建院士工作站,首批“信阳英才计划”入选对象已兑现1050万元资金资助。

   (映象网信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:上海 招才引智 信阳 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 走进上海招才引智 信阳广招英才1684人

    10月15日,“第二届中国·河南招才引智创新发展大会”走进上海,诚邀在沪人才来“老家”河南大展宏图。信阳市共有12家人用单位提供829个岗位,拟招聘人才1684人。

  • 中国人寿与上海市质子重离子医院签署合作协议并

    5月17日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)携手上海市质子重离子医院在上海签署合作协议,并举办国寿如E康悦质子重离子医疗保险产品发布会。双方相关领导、各大媒体、国寿销售精英代表和VIP客户代表共200余位嘉宾出席了此次发布会。

  • 上海老教授协会向固始捐赠音乐器材

    3月22日,上海市老教授协会向固始捐赠音乐器材仪式在固始县国机励志学校举行。上海市老教授协会常务副会长兼秘书长汤传明等20多名老教授、县教体局、县职教中心及受赠单位相关负责人出席了捐赠仪式。

  • 潢川来龙乡驻上海市党工委开展“温暖冬天 孝老

    1日26日上午,来龙乡驻上海市党工委在新春佳节来临之际,专门拿出6万元为来龙乡贫困户、困难群众购买猪肉、米面、食用油等物品,举行“温暖冬天孝老助残”活动。送来了人间真心、真情、真爱,表达了上海外建组织对家乡群众的浓浓情意,让更多的困难群众感受到了社会大家庭的温暖。潢川县政府副县长胡冰及检察院、扶贫办等领导出席活动。

  • 华英味道“历久弥新” 全鸭盛宴惊爆上海食材节

    近日,2018第九届上海国际餐饮食材展览会盛大开幕,中国畜牧业协会白羽肉鸭工作委员会副秘书长、华英公司常务副总经理张家明到会致贺并在开幕式上致辞。华英旗下全线产品惊艳亮相上海食材节,将鸭食材在终端餐饮中的应用场景“搬到”展会现场,打造了一场华英“舌尖上的全鸭盛宴”!

  • 华英味道“历久弥新” 全鸭盛宴惊爆上海食材节

    近日,2018第九届上海国际餐饮食材展览会盛大开幕,中国畜牧业协会白羽肉鸭工作委员会副秘书长、华英公司常务副总经理张家明到会致贺并在开幕式上致辞。华英旗下全线产品惊艳亮相上海食材节,将鸭食材在终端餐饮中的应用场景“搬到”展会现场,打造了一场华英“舌尖上的全鸭盛宴”!

今日热点

省人社厅调研组到华英公司考察指导 省人社厅调研组到华英公司考察指导

精品原创

光山县长王建平察看司马光广场东南角游园改造提升 光山县长王建平察看司马光广场东南角游园改造提升

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有