视频 > 正文

践行《信阳文明20条》

2019-04-26  来源:映象网

践行《信阳文明20条》

文章关键词:文明 信阳 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳浉河区谭家河乡扎实推进文明创建

    今年以来,信阳市浉河区谭家河乡紧扣《2019年度信阳市浉河区创建全国文明城市工作实施方案》,以更加坚定的信心、更加坚决的行动、更加坚强的保障,扎实推进文明创建工作。

  • 息县召开创建文明城市工作督导动员会

    日前,息县创建文明城市工作督导动员会在县委一楼会议室召开,息县县委常委、宣传部长李学超出席会议。

  • 杨蕾深入包片联系点指导全国文明城市创建工作

    8月14日,信阳市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾深入到包片联系点浉河区中山路和文化街区域检查指导全国文明城市创建工作。

  • 信阳五里墩街道“妈妈团”志愿巡逻队 树立社区

    近年来,信阳市浉河区五里墩街道以党建工作为引领,创新工作方法,以五里墩社区为试点,先行先试、不断挖掘,将辖区老党员、先进模范、离退休干部组织起来,组建“妈妈团”志愿巡逻队,分片在辖区内开展治安巡逻、卫生保洁、文明劝导等志愿服务。

  • 文明用餐 从你我做起 信阳平桥区平西街道办事处

    “舌尖上的文明”是衡量一个城市文明程度的重要标尺,也是反映社会文明的一个重要窗口,更体现了中华民族尊重劳动、珍惜粮食、勤俭节约的传统美德。连日来,信阳市平桥区平西街道办事处在辖区广泛开展“文明餐桌行动”,倡导绿色生活反对铺张浪费,抵制餐桌浪费、包装过度、生活浪费等不良风气。

今日热点

信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节 信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节

精品原创

息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民 息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有