房产 > 正文

建业新生活品鉴之旅信阳媒体专场圆满结束

2019-06-05  来源:映象网

一次品牌的溯源之路,一段品质的探索之旅。

1992年,建业集团诞生;

1998年,建业集团董事长胡葆森确定了省域化发展战略;

2015年,建业新蓝海战略发布;

2019年,建业+形态已经全面绽放,扎根河南、坚守河南的建业集团从“让河南人民都住上好房子”转型过渡到了“让河南人民都过上好生活。”

建业新蓝海战略发布至今,已有4年春秋。彼时,转型中的建业摸索前行,如今,对关注建业的人来说,“新生活”这个概念已不陌生。

从不间断的新生活体验之旅,到百万客户游郑州的“因爱而游”,从文化旅游、嵩云科技等新生活体系的构建到“足球小镇”、“电影小镇” 等体验式作品的落地,建业已将“新生活”的口号融入美好人居筑造的每一个细节。

从建筑一栋好房子,到营建一种好生活,建业躬耕中原27载,战略转型4年,矢志不渝坚守的,不过是“让河南人民都过上好生活”这一朴实的梦想。

君邻时光馆-因为建业不一样

6月2日,媒体代表一行人乘高铁抵达郑州,随后前往建业海马九如府,参观君邻时光馆。复古的沙发、角落的老电视、桌上的放映机,具有年代感的老物件承载满满的记忆;四方桌上是人情味十足的家长里短;年代影集,勾起大家久远的回忆……

成立君邻会,胡董酝酿多年,建业的服务体系从物业服务基础的1.0版本升级到3.0版本——建业客户共享新型服务方式的平台君邻会,这个过程伴随着时代的发展和客户需求的升级,而肩负着君邻会从社群营造到社区营造转变的君邻大院项目,则是君邻会发展道路上的一个重要转折和里程碑。

媒体代表深深感受到建业的初心和匠心,君邻大院时光馆,还原旧日风物,追怀邻里旧情,体现建业的情怀和内涵,因为建业,生活可以很不一样!

建业足球小镇-运动美学、文化传承

建业足球小镇筑于二七樱桃沟景区是一座以足球运动和文化体验为核心的运动美学小镇同时也是集美食、运动、智能于一体的文体旅游小镇,中原文化融合最潮国际范儿,打造中原地区吸睛的郊野公园风范!

媒体代表们参观足球小镇,品味抑扬有度的豫剧强调,观看妙趣恒生的皮影,在古乐园、骑乐园、足球场留下欢乐足迹。作为建业集团倾力打造的中原文化特色小镇,建业足球小镇也将成为建业新蓝海战略历程中的一个重要标志,开启运动美学、文化传承新模式。

建业足球-为胜利而超越

参观完建业足球小镇,对建业足球的期待更盛!6月2日晚,媒体代表前往郑州航海体育场,开启一场热血沸腾的足球狂欢,感受建业新生活的无限魅力。

赛场上,足球健儿努力拼搏,观赛区,大家为河南足球加油助威。建业足球的顽强拼搏的精神,令媒体代表们感动不已,大家起立呐喊,以激情澎湃的歌声,唤醒下一场战斗的胜利。

当晚,媒体代表下榻建业艾美酒店,悦享,美时美刻!

神垕古镇-AAAA旅游景区

6月3日一早,车赴河南禹州,媒体代表一起打卡神垕古镇。游览建业神垕天地、品神垕建业大食堂美食、感受神垕古镇老街韵味、了解钧瓷历史、学习钧瓷文化,多维度感受建业+服务,深入体会建业浓重的河南情结及坚定的社会责任感!

建业集团进驻神垕镇,不惜重金,只为重新揭开千年古镇神垕的新面纱,努力把神垕打造成为独具中原文化特色的文化产业基地和知名旅游景区,向全中国乃至全世界人民展现神垕独有的钧瓷文化。

绿色基地-现代人的都市田园梦

此行的最后一站,媒体代表们来到鄢陵建业绿色基地。智能联动温室,孕育荷兰红掌盆花,散发幽幽清香;建业大食堂,古香古色,传递河南味道;自然田园风光,让心灵休憩,营造休闲时光……

媒体代表不仅赞叹:建业绿色基地,果然名不虚传!

鄢陵建业绿色基地自2012年建立到现在,经过7年的探索与实践,建业农业已基本实现打造以绿色基地为平台,以建设“现代农业综合示范区+中原传统民居民俗+美丽乡村+自然教育 +建业大食堂”为发展载体的新型田园综合体样板。

寻道追光,美好生活建业+

胡董曾说:“客户生活需求的不断升级和日益丰富多元,就是企业战略转型致力的方向,就是照亮建业人循道途中那束不灭的光。”历经四年实践和耕耘,“建业+地产、+文旅、+农业、+物业、+商业、+教育、+足球、+酒店、+科技、+金融、+旅游、+君邻会”的幸福生态系统已经清晰呈现,并日臻丰满。

此次行程,建业用情怀和品质征服了一行媒体人的目光!大家追寻这建业+的布局,体验建业营造的多重美好。这是一场品质之旅,与媒体大咖共鉴初心、良心与匠心;这也是一场体验之旅,探究建业新生活的深度、厚度。建业式美好,正在发生……

 (信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)


文章关键词:房产 金融 经济 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳建业·印象湖山体验中心对外开放

    经过数月的精心准备,1月19日上午,信阳建业·印象湖山体验中心在大家的热切期盼下终于与大家见面啦!作为建业地产在信阳开发入市的第五个项目,此次印象湖山项目营销体验中心开放庆典也是非常隆重。

  • 信阳建业·印象湖山体验中心对外开放

    经过数月的精心准备,1月19日上午,信阳建业·印象湖山体验中心在大家的热切期盼下终于与大家见面啦!作为建业地产在信阳开发入市的第五个项目,此次印象湖山项目营销体验中心开放庆典也是非常隆重。

  • 关注亚健康—信阳昌建·君悦府文化大讲堂首期圆

    随着现在生活节奏的加快,人们面临着生活和工作的双重压力,越来越多的人处于亚健康状态。为了普及关于亚健康的知识,强化人们对亚健康的认知,进而更好地预防亚健康,昌建·君悦府于10月27日举办了专题知识讲座,与现场听众零距离交流互动,对话健康养生。

  • 深耕申城 感恩有你 信阳昌建10周年庆典幸福开启

    当新邻遇见老友,当温情邂逅文化,这注定是一场美好的相遇。一场“精彩纷呈”的盛大庆典,在华丽灯光的映衬下,已经暖心袭来。

  • 信阳昌建·君悦府开启中秋答谢宴

    良辰伴美味,共话金秋佳节。金九银十,天高气爽,对于信阳昌建·君悦府的家人们来说,没有什么比来一场“蟹宴”更令人期待了。近日晚上,昌建·君悦府情满中秋客户答谢宴火热开启,现场高朋满座,一场丰盛优雅的品蟹宴饕餮上演。

今日热点

信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节 信阳光山县司马光小镇举办首届采菱节

精品原创

息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民 息县:千亩油葵喜盛开 美了环境富了村民

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有