精品原创 > 正文

信阳市生态环境局组织开展“保护美丽浉河”公益活动

2019-09-09  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 梁聪)9月6日上午,信阳市生态环境局在天伦广场隆重举办“保护美丽浉河,党员志愿者在行动”活动启动仪式。活动由信阳市生态环境局调研员罗强同志主持,市直工委、市创建办、市生态环境局相关领导同志出席了本次活动。

启动仪式上,市直工委副书记陈超明同志作了热烈致辞,市生态环境局党组成员、机关党委书记张杰同志宣读了倡议书。

活动现场,来自信阳市生态环境局局属6个支部的党员志愿者们向群众发放以“保护美丽浉河,党员志愿者在行动”主题的倡议书,呼吁大家从我做起,从现在做起,从小事做起,更加积极参与到保护美丽浉河的志愿者服务行动中来,把志愿服务精神发扬起来,把保护美丽浉河的责任担当起来,用我们的热情与汗水、爱心与行动,为关爱山川河流、保护美丽浉河而共同努力,为实现生态文明、建设美丽信阳而不懈奋斗!

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳市 生态环境局 公益活动 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳市生态环境局组织开展“保护美丽浉河”公益

    9月6日上午,信阳市生态环境局在天伦广场隆重举办“保护美丽浉河,党员志愿者在行动”活动启动仪式。活动由信阳市生态环境局调研员罗强同志主持,市直工委、市创建办、市生态环境局相关领导同志出席了本次活动。

  • 2019年信阳市网络安全宣传周“校园日活动”启动

    9月17日上午,由信阳市委网信办主办,信阳市教育体育局牵头组织开展的“网络安全宣传周校园日”活动在羊山中学启动。信阳市委网信办、信阳市教育体育局、信阳市发改委、信阳市财政局、信阳市工信局的相关领导与羊山中学师生共同参与此次活动。

  • 信阳市生态环境局开展“推进农村精神文明建设”

    为深入践行社会主义核心价值观,加快推进农村精神文明建设,传扬和谐友善的文明新风,助力脱贫攻坚。日前,信阳市生态环境局在浉河区游河乡乔庙村举行了“推进农村文明建设 助力脱贫攻坚”主题活动。

  • 信阳市召开农村危房改造脱贫攻坚汇报会

    日前,信阳市召开了全市农村危房改造脱贫攻坚汇报会,贯彻落实省人大副主任、市委书记乔新江同志有关农村危房改造工作批示精神,总结前8个月工作情况,查找存在薄弱环节,安排部署下一阶段工作。信阳市政府办公室副主任叶中洲主持会议,信阳市住建局局长张立英,市财政、住建、扶贫、民政、残联等部门分管领导同志,各县(区)政府分管副县(区)长和县(区)住建局局长和分管副局长参加会议。

  • 信阳市农信办参加人民银行“不宜流通人民币行业

    9月16日上午,人民银行总行举办“不宜流通人民币行业标准”培训班,信阳市农信办认真组织计划财务部、监保科相关同志在人行信阳中支视频会议室参训学习。

  • 2019年信阳市网络安全宣传周启动

    9月16日上午,2019年信阳市网络安全宣传周启动仪式在信阳农林学院图书馆南广场举行。信阳市委常委、宣传部长曹新博,信阳市人大常委会副主任、信阳市总工会主席李群茂,信阳市政协副主席霍勇,信阳农林学院党委书记余作斌等出席活动。

  • 信阳市生态环境局罗山分局扎实有效推进环保工作

    信阳市生态环境局罗山分局从提升环境保护工作质量与效益出发,着力化解环保领域矛盾纠纷,确保环保工作扎实有效推进。

  • 信阳市城管局主题教育领导小组办公室工作正式启

    根据局党组会议部署,9月13日,信阳市城管局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组召开全体工作人员会议,学习贯彻全市主题教育工作会议精神和局党组专题会议精神,安排部署领导小组办公室各项工作。

  • 信阳市水利局召开水利系统“防除保迎”工作专项

    9月12日下午,全市水利系统“防除保迎”工作专项推进视频会在信阳市水利局7楼会议室召开,信阳市水利局党组书记、局长张雨,局党组成员、处级干部,局属单位主要负责人、分管负责人以及管理区水利主管部门主要负责同志在主会场参加会议,各县区水利局主要负责人,党组成员、科级干部及相关同志在分会场参加。会议由市水利局党组副书记李军主持。

  • 信阳市平桥区人社局多举措稳就业促创业

    又是一年中秋月圆时,为更多的高校毕业生、返乡创业劳动者能够就地就近就业,倍享团圆,2019年以来,信阳市平桥区以招才、招教、招工、稳企为抓手,多措并举稳就业促创业,落实就业创业政策,搭建就业平台,引凤还巢,反哺和谐幸福美丽新平桥建设。

今日热点

信阳职业技术学院召开主题教育工作会 信阳职业技术学院召开主题教育工作会

精品原创

淮滨洪和湾500亩猕猴桃喜获丰收 淮滨洪和湾500亩猕猴桃喜获丰收

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有