精品原创 > 正文

信阳市新增两家省级众创空间

2020-01-14  来源:映象网

映象网信阳讯 日前,河南省科学技术厅公布了2019年度省级众创空间备案名单,信阳市田铺大塆创客小镇、利行众创空间榜上有名。至此,信阳市省级以上众创空间数量达到11家,并形成了高校——企业——产业园的全链条式覆盖。

近年来,信阳市高度重视双创孵化载体培育工作,认真落实《信阳市人民政府关于发展众创空间推进大众创新创业的实施意见》,不断完善创新创业服务体系,致力打造了一批集“创业服务、项目孵化、投资融资、创业辅导、资源对接”于一体的科技创新创业平台,培育了一批以社会化、专业化、市场化、网络化为服务特色,实现低成本、便利化、全要素、开放式运营的创新创业载体,切实提高创新要素供给和服务水平。

信阳市将持续加强对众创空间等创新创业孵化载体的引导和支持,积极提升众创空间的孵化服务能力,加大培育科技中小微企业力度,提升科技成果转移转化能力,努力营造良好的创新创业环境,助力信阳市转型创新高质量发展。(吴彦飞)

(映象网信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)


文章关键词:信阳市 省级众创空间 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 信阳市市场监管局行政审批窗口积极落实 “五个

    在新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战斗中,信阳市市场监管局行政审批窗口坚守阵地,积极应对,始终站在服务企业的最前线。

  • 信阳市人社局通过开展阶段性减免缓返社会保险费

    受新冠肺炎疫情影响,信阳市大部分企业前期均遭遇停工停产,对经济发展、企业经营带来了前所未有的冲击。按照国家、省有关文件精神,结合全市工作实际,为帮助企业复工复产、渡过难关,信阳市顶格执行国家及省规定的减、免、缓、返社会保险征收最长期限等相关举措,对稳定和扩大就业,促进经济社会发展发挥了积极的作用。

  • 信阳市羊山新区举行战“疫”一线火线发展党员入

    “今天,我向党组织郑重递交入党申请书:我志愿加入中国共产党,全力以赴抗击疫情,不计报酬、无论生死,请党组织在实践中考验我。”铮铮誓言,铿锵豪迈!日前,信阳市羊山新区党建办举行了简短而庄重的战“疫”一线火线发展党员入党宣誓仪式。面对鲜红的党旗,羊山新区党建办主任、区直工委主要负责同志,带领三名预备党员在党旗下庄严宣誓。三名党员表示一定会铭记这一刻的光荣、自豪和自己肩负的责任,在今后的人生历程中,不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。

  • 信阳市生态环境局迅速开展环境安全隐患排查整治

    为贯彻落实全省安全生产电视电话会议、市委常委会议、市政府安全生产电视电话会议精神,信阳市生态环境局迅速行动对全市生态环境系统安全生产工作进行了安排部署。

  • 信阳市全面限制失信企业参与招投标活动

    日前,信阳市社会信用体系建设领导小组办公室、信阳市公共资源交易中心联合发布《关于限制列入失信惩戒名单的企业参加招投标活动的通知》,明确列入失信惩戒名单的企业,将无法进入信阳市公共资源招投标企业诚信库,已经进入的企业将无法在系统内上传投标文件。

今日热点

光山县:备足农资好耕田 光山县:备足农资好耕田

精品原创

暖心三月学雷锋  信阳供水志愿在“疫”线 暖心三月学雷锋 信阳供水志愿在“疫”线

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有