精品原创 > 正文

省科技攻关计划项目验收会在信阳农林学院召开

2019-03-28  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 叶兆伟 徐大伟)日前,受河南省科技厅委托,根据《关于开展河南省科技攻关计划(农业领域)项目验收的通知》,信阳农林学院组织评审专家对该校承担的14个河南省科技攻关计划(农业领域)项目(畜牧兽医类6项,农林类8项)进行验收。

验收会上,14个项目主持人使用多媒体就项目实施情况、绩效目标完成情况、资金到位及使用情况、取得成绩及经验、存在问题与建议等方面进行汇报。专家组逐一听取了项目实施情况汇报、审阅有关材料并进行质疑、项目组答辩,形成验收意见。除2个项目需要完善材料,其他12个项目符合验收要求,同意通过结题验收。

按照省科技厅通知要求和学校验收方案,信阳农林学院成立由技术、管理和财务专家组成的专家组,邀请了河南省农业科学院、信阳师范学院、信阳职业技术学院、信阳市农业农村局、信阳市农科院、信阳市动物疫病预防控制中心等单位相关专家组成专家评审组,采用以会议验收方式进行项目结题验收。

(信阳新闻热线: 0376—6365159,投稿邮箱:yxxy2013@126.com。 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:信阳 农林学院 省科技攻关计划 验收 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

潢川县举办主题演讲比赛 潢川县举办主题演讲比赛

精品原创

创新选聘“名誉村长” 赵大青荣获2019年河南省脱贫攻坚奖 “名誉村长”赵大青荣获河南省脱贫攻坚奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有