精品原创 > 正文

固始县十四届人大四次会议召开召集人会议

2018-03-14  来源:映象网

       映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 张中文)3月13日上午,固始县第十四届人民代表大会第四次会议召开召集人会议。县长王治学,县委副书记叶金广,县人大常委会主任张宇驰,县委常委、组织部长石超伟,县人大常委会副主任彭仁群、竹学军、张培文、张红梅出席会议。
       石超伟宣读了县委关于建立大会临时党组织的通知。
       彭仁群通报了大会会议时间、会期、主要议程、初步日程安排、参会人员等有关情况。
       叶金广要求各代表团要高度重视,充分认识开好这次人代会的重要意义,依法履职,认真组织审议活动,认真提出议案建议,以高度负责的精神,饱满的政治热情和积极的主人翁姿态,把这次会议开成团结奋进、推动发展的大会。
       张宇驰主持会议,强调了会议纪律,希望各代表团加强管理和教育,落实好中央八项规定及省委、市委和县委有关禁令,保证大会严肃性。要求与会人员认真参会,齐心协力,把此次会议开好,向县委和全县人民交一份满意的答卷。
        新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com
       新闻热线电话:0376—6365159
<上一页 下一页>
文章关键词:固始县,召集人,十四届 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 省委农办一行到固始县国机励志学校视察工作

    3月2日上午,省委农办副主任刘晓文率省委组织部、政研室相关同志莅临固始县国机励志学校视察工作,固始县长王治学、县领导汪保俊、教体局局长庄志贵、县农办主任胡灴亮等陪同视察。

  • 固始县财政局多举措强化预算监管工作

    固始县财政局认真落实固始县委十届四次全会与经济工作会议部署,提高收入征缴力度,全面实施绩效管理,调整优化财政支出结构,融通内控管理,切实加强预算管理工作。

  • 河南固始警方打掉一电信诈骗团伙 抓获4人

    近日,河南固始县公安局反诈中心快速破获一系列电信诈骗案,破案3起,成功将犯罪嫌疑人楚某霞、楚某明、楚某丽、杨某等人抓获。

  • 固始县环保局落实双节期间禁放工作

    根据2018年河南省继续实施县级以上城巿建成区全时段禁止销售、燃放烟花爆竹,让广大市民过一个欢愉温馨的元霄佳节,固始县环境污染防治攻坚办依照县委政府指示精神,组织环保、公安、城市综合执法、安监,组成综合执法队伍,于3月1日上午8时30分对城区重点区域现场督查。

  • 宾馆改装藏猫腻 警方捣毁一涉黄窝点抓获4人

    河南省固始县公安局按照上级公安机关的部署,积极开展打击黄赌违法犯罪专项行动,对辖区涉黄涉赌现象坚持“零容忍”,保持严打高压态势。

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有