精品原创 > 正文

护航高考 潢川公安全力以赴保畅通

2018-06-08  来源:映象网

FWvBNZTK..jpg.jpg

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 黄公轩) 6月7日是高考的第一天,为了保证考生能够安全顺利参加高考,潢川县公安局从加强道路交通安全整治,加大巡逻巡查疏导力度,确保校园周边安全入手,全力保障高考期间城区道路安全畅通。

uhJAXFJ2..jpg.jpg

6月7日上午,该局专门组织治安、交警、巡特警以及城区派出所的民警和辅警走上街头,一边加强考点校园周边巡逻力度,一边由驻点民警提前赶到潢川高中、一中等考点,对考点周边交通状况进行巡查,现场指挥疏导车流、人流,维护道路交通安全,切实保障各类高招车辆的安全畅通。

W2jZlPyz..jpg.jpg

高考时段,该局指令交警大队合理调整高峰岗时间,保障考试前后各考点和道路的交通安全畅通,并在每个考点门前安排4至8名交警负责交通疏导,严防试卷运送及参考人员因交通阻塞误考,对沿河路一中本部路段在特定时段实行临时交通管制,并全力做好考试期间各考点周围过往车辆的禁鸣工作,竭力为高考创造一个良好的交通环境。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:护航高考,潢川公安,保畅通 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 护航高考 开封宋门民警在行动

    开封市公安局宋门派出所领导班子成员心系高考安保,所长韩胜利周密安排部署,靠前指挥;副所长韩宪法带领民警战高温酷暑,疏导交通保畅通;参加安保民警精神饱满,严阵以待,落实各项安保措施,全力保障高考安全。

  • 汝州警方全力护航高考 全城联动为考生加油

    6月7日一早,这样一个壮观的护考送考队伍从汝州市二高开往一高考点,沿途吸引了无数路人的目光。

  • 汝州警方全力护航高考 全城联动为考生加油

    五辆“铁骑”开道,一辆警车护送,十三辆公交车一字排开,6月7日一早,这样一个壮观的护考送考队伍从汝州市二高开往一高考点,沿途吸引了无数路人的目光。

  • 信阳明港勤务大队:积极护航高考 赢得师生点赞

    2018年高考将于6月7日至9日举行。位于信阳交警支队明港勤务大队辖区的信阳市四高、市七高共733名学生,将乘坐40辆客车赶赴50公里外的平桥区政府所在地参考。明港勤务大队积极行动,全力为参考车队创造安全畅通的道路交通环境。

  • 中牟县500出租车护航高考 考生凭准考证可免费乘坐

    一年一度的高考即将于6月7日拉开帷幕,这不仅是对考生的一次考试,更是对家长和社会的一场考验。6月6日,映象网从中牟县获悉,为了解决限号和堵车问题,该县相关部门采取了积极措施,确保考生顺利进入考场。

  • 新密交警护航高考 对尾号限行考生家长车辆发放车贴不处罚

    2018年高考将于6月7日、8日举行,很多家长担心路上堵车和限号不能开车的问题,新密市公安局交警大队公布一个好消息,各位高考生家长,可以放心的接送孩子。新密交警,将全力为高考服务。

  • 夏邑交警启动“三违夜查”护航高考

    夏邑县公安局交警大队在开展“平安守护”夏季专项行动中,针对高考将至,当前正值“夏收”农忙季节,为维护高考期间城区交通秩序,保证“夏收”的顺利进行,于5月3日起启动“夜查三违”专项行动。

  • 清丰县公安局多举措护航高考

    为确保清丰县2017年高考顺利安全进行,给广大考生营造良好的治安环境,近日,清丰县公安局党委周密部署、精心组织,采取多项措施,全力做好高考前各项安保工作,受到了县委、县政府和考生家长的好评。

  • 西平交警大队全力护航高考

    倍受国人关注的高考,是检验教育教学成果的重要工作,莘莘学子也在为实现远大理想抱负奋力搏击。为切实做好高考的交通安全保障工作,西平交警大队全体动员,全警参战,强化远端控制、近端分流、定点执勤、流动巡逻的措施,圆满完成2017年高考期间的道路保通工作。

  • 信阳潢川公安:群众挥手求助 警车开道护航

    为实现2018年信阳潢川县公众安全感和执法满意度“两提升”的工作目标,按照《2018年潢川县公安局提升公众安全感和执法满意度实施方案》工作要求,潢川县公安局巡特警大队全天候强化巡逻密度,在巡逻期间,警灯时刻处于闪烁状态,随时接受群众报警求助,赢得了群众满意。

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有