精品原创 > 正文

光山县供电公司:消除安全隐患保村民安全

2017-12-04  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 甘宇)“这以后,在广场上跳舞、看电影感觉更安全了”。12月2日,在光山县文殊乡沈堂村文化广场,光山公司施工人员正在紧张拆除该广场上空10千伏线路,消除安全隐患,保证村民人身安全。

光山县供电公司文殊供电所员工在巡视10千伏文6线时发现,该线路横穿过沈堂村文化广场。考虑到虽然对地距离达到标准、安全标识牌齐全,但是该村平时举行各类活动较多,人员密集程度和流量都很大,存在一定的安全隐患。根据发现的情况联系该村支书,制定拆除迁移方案。12月2日早上6时30分,做好安全措施后,7名施工人员开始行动起来,拆除迁移3根电杆,新立一根电杆,新架设10千伏导线100余米,下午5时全部工作完毕,线路恢复供电。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:光山县 供电公司 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 光山县五岳水库2017年防汛抗旱减灾效益显著

    2017年汛期已过,光山县五岳水库防汛抗旱工程管理设施完好,水库工程安全度汛,为下游人民群众生命财产和国家重要交通基础设施安全提供了可靠保障,发挥了巨大作用,防汛抗旱减灾效益显著。

  • 于无声处胜有声-记光山县公安局白雀派出所辅警叶本友

    提起光山县公安局白雀派出所辅警叶本友,他所驻的白雀镇张寨村村民如数家珍,都能娓娓道来叶本友为群众办的实事、解的难事。

  • 光山县法院:“老赖”拒执被逮捕 拘留所里受教育

    你们是谁,想干什么,没看到我们正在喝酒的吗?”,酒桌上觥筹交错,喊声不断,被执行人杨某喝得云里雾里,吐字不清,看到突然出现的光山县人民法院执行干警,杨某还没有反应过来,甚至埋怨打扰了自己的“雅兴”。

  • 光山县公安民警以学促干提升履职能力

    十九大召开以来,光山县公安局召开专题学习会议,组织全体民警迅速学习、准确把握十九大精神的核心要义,在全局掀起贯彻落实党的十九大精神热潮。光山公安民警以新党章作为修身、用权、律己的准绳,切实与公安队伍建设融会贯通,用十九大精神武装头脑,推动光山公安工作高效运转。

  • 光山县供电公司全力服务脱贫攻坚工作纪实

    11月23日,光山县供电公司总经理杨志超在光山县马畈镇街道上的一处施工地点对施工队长朱恩强说道。

今日热点

光山县供电公司“五走进”用电宣传活动 光山县供电公司:“五走进”活动

精品原创

信阳市供水公司开展“智慧水务”建设技术交流会 信阳市供水公司“智慧水务”技术交流会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有