精品原创 > 正文

信阳召开2018年环境污染防治攻坚工作部署会

2018-03-12  来源:映象网

       映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 张中文 陈钢)3月9日下午,信阳市2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员部署电视电话会议,在百花之声北二区一楼多功能会议室召开,会议全面总结2017年全市环境污染防治攻坚工作成绩及经验,查找存在问题,安排部署2018年环境污染防治攻坚工作,并对工作成绩突出的单位和个人进行表彰。

lH1WBTIe..jpg.jpg                

       省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市人大常委会副主任严谨,市政府副市长卲春杰,市政协副主席周慧超出席会议。各县区书记、中心城区处级干部,相关单位负责人,市攻坚办全体成员,市环保局领导班子及各科室负责人在主会场参加会议,会议由市委常委、纪委书记、监委主任杨蕾主持。

       各县区设立分会场,固始县分会场设在县政府会场6号会议室,县委县政府领导,县攻坚办成员单位、县直各单位、各乡镇、办事处、产业集聚区主要负责人,县环保局中层以上干部参加收听收看。   省人大常委会副主任、市委书记乔新江从三个方面对环境污染防治攻坚工作进行总结和部署:一认清形势、提升站位,二是突出重点、精准发力,三是夯实责任、狠抓落实,各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,强化监查,严格考核,形成合力,齐抓共管,持续改善全市生态环境质量,努力提升绿水青山就是金山银山在人民群众心中的幸福感。
       新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com
       新闻热线电话:0376—6365159
<上一页 下一页>
文章关键词:信阳,环境污染,防治,部署 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳市农信办开展庆祝“三八”妇女节户外活动

    3月8日,信阳市农信办督察员带领机关女职工一行14人前往十三里桥草莓种植基地开展草莓采摘户外活动,在丰富女职工业余生活的同时,以实际行动支持因年初雪灾导致草莓滞销的农户。

  • 龙飞山办事处举办庆“三八”女职工趣味运动会

    3月7日上午,为庆祝“三八”妇女节,加深同事们之间的交流与沟通,增强身体素质,龙飞山办事处举办庆“三八”女职工趣味运动会。

  • 信阳通报路面违法超限超载运输控制不力情况

    3月5日下午,信阳市政府治超领导小组副组长、应急办主任叶中洲在市治超办副主任、交通运输局党组成员、执法处处长胡俊峰,市执法处副处长曾安祥陪同下,到罗山县检查督导货运源头控超工作。

  • 信阳珍珠路街道办事处召开扫黑除恶专项斗争推进会

    3月7日上午,珍珠路街道办事处召开扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争再动员、再部署、再安排,办事处各部门、各社区及警务中队参加了会议。

  • 信阳工行多领域贷款投放达52.03亿 助推经济发展

    在2017年4月工行银行河南省分行与信阳市人民政府签订的《全面战略合作协议》后,信阳工行强化金融服务,主动对接,积极行动,加大信贷投放力度,截至目前已实现在基础设施、交通、文化旅游、绿色食品、现代农业、教育卫生、先进制造、现代医药、宜居城市建设、普惠金融等领域贷款投放52.03亿元,助推信阳经济健康快速发展。

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有