精品原创 > 正文

信阳市交通运输局执法处召开以案促改典型案件剖析会

2017-08-23  来源:映象网

qCn3FEgw..jpg.jpg

以案促改典型案件剖析会

GN5638k2..jpg.jpg

以案促改典型案件剖析会

xWHsZk7z..jpg.jpg

以案促改典型案件剖析会

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 陈诗涛)8月23日上午,信阳市交通运输局执法处召开以案促改典型案件剖析会。信阳市交通运输局党组成员、执法处党委书记、处长胡俊峰出席会议并作重要讲话,处班子成员、处机关、执法大队全体成员、超限检测站中队长以上人员共120余人参加会议。

处纪委书记张宏远宣读了吕某某违纪案件剖析材料,揭示腐化过程,深入剖析违纪违法行为,深挖问题根源,用身边事教育身边人,以案说纪,以案促改,以案促防。执法大队、超限检测站负责人以案件为警示,结合自身工作实际作表态发言。

胡俊峰指出,市直交通运输执法系统要以此次案件为警示,深入贯彻落实市委、市纪委及市交通运输局党组指示精神,深刻剖析,加强学习,筑牢拒腐防线,时刻敲响警钟。胡俊峰强调,一是提升政治站位,端正态度不含糊。全处干部职工要深刻认识坚持标本兼治、推进以案促改工作的重大意义,联系个人的思想、生活和工作实际,洗礼思想,触及灵魂,升华境界,从严从实推进以案促改工作。二是坚持以案为鉴,吸取教训不敷衍。要筑牢理想信念之魂,紧绷纪律规矩之弦,坚守秉公用权之规。三是抓住重点关键,严加整改不走样。抓住关键环节,着力在案发原因剖析、重点领域防控、关键环节预防上下功夫、求实效。四是强化责任措施,务求实效不打折。压紧压实责任的同时强化考核问责,进一步加强行业作风建设,坚守八项规定,严防“四风”问题反弹,真正把以案促改成果转化为促进交通运输执法工作发展稳定的强大动力,以各项工作的新业绩检验整改成效。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:信阳市 交通运输局 执法处 以案促改 典型案件 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳市工贸行业安全生产大检查工作初见成效

    截至目前,全市共派出工贸行业安全检查组58个、216人次,共检查工贸企业531家,发现问题和隐患5629条,行政处罚3.5万元,停产整顿企业18家,关闭取缔企业5家,联合惩戒失信企业2家,隐患整改率为88.90%,集中整治了一批问题和隐患,进一步提升了全市工贸企业本质安全水平。

  • 丹心热血育英才——记市七中倾情教育的老师们

    有这样一群老师,他们忘了小家,心有大我;他们教书育人,敢为人先;他们淡泊名利,甘于奉献。他们是草根教师,却把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中。

  • 信阳市召开全市推进河长制工作紧急会议

    8月16日上午,信阳市召开全市推进河长制工作紧急会议,认真查摆全面推进河长制工作以来存的突出问题,研究制定下一步工作措施。市政府副市长、市副总河长胡亚才主持会议并作重要讲话。

  • 信阳市1500余名贫困学子获公益资助

    由市工商联、市慈善总会、团市委联合发起的“助力脱贫 圆梦大学”2017年信阳市公益助学行动,经过近2个月的稳步推进,累计募集资金661万元,真情帮扶寒门学子1559名。21日下午,在“助力脱贫 圆梦大学”2017年信阳市公益助学启动仪式上,现场对120名家庭困难的学子进行了资助,王珍珍就是这120名学子之一。

  • 信阳市首届创新创业大赛决赛暨颁奖仪式举行

    8月20日上午,信阳市首届创新创业大赛决赛暨颁奖仪式举行,市政府副市长邵春杰出席颁奖仪式。

今日热点

河南省级景评员培训班在信阳开班 河南省级景评员培训班在信阳开班

精品原创

信阳市人大常委会到光山法院视察调研执行工作 信阳市人大常委会到光山法院视察调研

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有