精品原创 > 正文

息县法院执行局全体干警学习党的十九大精神

2017-11-10  来源:映象网

xn1NkQDO..jpg.jpg

息县法院执行局全体干警学习党的十九大精神

映象网信阳(记者 吴彦飞 通讯员 梅倩)11月9日下午,息县人民法院全体执行局干警齐聚执行指挥中心,集体学习党的十九大精神。

会上,息县法院党组成员、执行局局长张立才向全体执行干警传达了上级党委及院党组会议精神,重点宣读了党的十九大精神学习要点。并强调全体执行干警要学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,要加强自身学习,统一思想认识;要既重视理论学习又注重工作实践。

随后,各执行组组长就如何深入学习党十九大精神谈了个人感想,并表示将在以后的工作中加强党章学习,提高党性修养,全面理解掌握党的十九大精神。在以后的执行工作中,将继续加强执行规范化学习,增强服务意识,以更专业的执行践行司法公正,捍卫司法尊严。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:息县法院 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有