精品原创 > 正文

罗山县安监局参加“12.4”普法宣传咨询日活动

2017-12-06  来源:映象网

0vS4UOFg..jpg.jpg

罗山县安监局积极参加“12.4”普法宣传咨询日活动 

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 左莹)12月4日上午,罗山县安监局参加了由罗山县政法委、法制办组织在罗山县世序广场举行的2017年度罗山“12·4”全国法制宣传咨询日活动。

宣传活动中,罗山县安监局设立宣传咨询台,摆放安全生产法律法规宣传展板,向过往群众发放《安全生产法》、《易制毒化学品管理条例》、《烟花爆竹安全管理条例》等宣传材料300余份,解答群众咨询的相关涉法问题20余人次。充分宣传了安全生产法律法规,营造出了“安全生产、人人有责”的氛围,使安全生产法制宣传与全国法制宣传日活动交相辉映。

通过对各类安全生产法律知识的宣传,进一步增强了公民的安全生产意识,提高了全民安全生产素质,为构建和谐社会起到了良好的促进作用。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:罗山县 安监局 普法宣传 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有