精品原创 > 正文

南湾湖风景区开展农家乐综合整治大检查活动

2017-11-29  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 胡军)为进一步加强对全区农家乐经营户的指导、管理,实现经营规范、食品安全、环境整洁、消防达标等目标,并巩固卫建成果,近日,南湾湖风景区农家乐产业办联合消防、安监、食药、工商、行政执法、南湾和贤山办事处等单位与部门,对该区农家乐经营户进行了综合大检查。

检查组一行重点检查了我区农家乐经营户在消防安全、食品安全、证照办理,环境卫生等方面存在的突出问题,同时对农家乐经营户的“六统一”改造、诚信经营、公开服务承诺等方面也进行了检查指导,提出了整改建议,并下发整改意见书50余份。在综合整治活动结束后,该区农家乐产业办将联合相关职能部门组织人员定期对各农家乐经营户整改情况进行督导检查,落实整改内容,力求整改到位。

通过此次综合整治大检查,必将规范我区农家乐经营户的经营行为,促进我区农家乐实现“健康、有序、持续”发展。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:南湾湖风景区 农家乐 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 南湾湖风景区加快智慧旅游建设 稳步推进无线网络免费覆盖

    为积极促进旅游与信息化融合,大力推进景区基础设施建设,加快智慧旅游建设步伐,8月10日,南湾湖风景区大门口区域无线网络覆盖项目已全面完成,面积覆盖大门口停车场、售票处、游客服务中心、仰天湖前及办公楼区域。

  • 小餐桌大文明 南湾湖风景区贤山办事处“文明餐桌”在行动

    为积极响应团市委关于“我为信阳加一分”活动号召,8月5日下午,南湾湖风景区贤山办事处联合区团委组织辖区党员、团员志愿者在茗阳及肖家河沿路餐馆开展文明餐桌行动,共计出动30余名志愿者,发放300余份“文明餐桌”宣传彩页、100余个“文明餐桌”台签、300份“文明就餐”倡议书。

  • 南湾湖风景区总工会开展2017年夏送清凉活动

    又是一年高温季节,为做好南湾湖风景区安全生产、防暑降温工作,确保一线职工和农民工平安度夏,该区工会持续开展“夏送清凉”活动,8月4日下午,该区党委委员、总工会主席董敬中代表区党委书记杨春丽,带领区总工会班子成员,先后来到榕基建筑工地、环卫工人工作一线、区执法一线、南湾湖旅游公司售票窗口、燕尾岛水源保护一线,看望慰问坚守在工作岗位的职工。

  • 南湾湖风景区召开机关事业单位养老保险制度改革工作会议

    为严格落实《河南省机关事业单位工作人员养老保险制度改革实施办法》,进一步做好南湾湖风景区机关事业单位养老保险制度改革工作,8月1日上午,南湾湖风景区召开机关事业单位工作人员养老保险制度改革工作会。

  • 南湾湖风景区扎实推进“文明餐桌”行动

    “文明餐桌”行动是信阳市创建全国文明城市的一个重要内容,为在全区倡导节约用餐行为、增强餐桌文明意识,营造文明消费、勤俭节约的良好社会氛围,南湾湖风景区从以下三个方面入手,深入开展了以“文明用餐 节俭惜福”为主题的“文明餐桌”行动。

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有