精品原创 > 正文

信阳市公安局平桥分局开展打击非法集资广场宣传活动

2018-02-07  来源:映象网

xbNUK6j6..jpg.jpg

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 曹春明)2月6日,信阳市公安局平桥分局在平桥区世纪广场开展了打击非法集资广场宣传活动,该分局制作了宣传展板、宣传横幅、摆放咨询台,分局宣传小分队和分局打击非法集资专项办的民警在广场、咨询台前通过向居民群众发放宣传手册、宣传单、接受群众咨询、向群众宣传讲解非法集资的特点等形式,让广大群众进一步了解非法集资危害,拒绝高利诱惑,远离非法集资,进一步增强广大群众自觉抵制非法集资活动,形成共同监督氛围,共建幸福和谐家园。

fDqWmrlk..jpg.jpg

在平桥区世纪广场,民警丁姣姣一边向群众发放宣传彩页,一边宣传:“非法集资的特点就是承诺高额回报,编造天上掉馅饼、甚至一夜成为富翁的神话,很容易受骗上当,因此大家不要轻信骗子的谎言,远离非法集资,谨防受骗上当,防止财产损失”。

话音刚落,家住平桥区的陈先生就接口说:“非法集资骗人又坑人,他们说的好听,却是花言巧语骗人,要狠狠整治他们”。

民警丁姣姣笑着说,“平桥公安分局正在开展严厉打击非法集资违法犯罪活动和扫黑除恶专项行动,举报电话是:0376—3391002 希望广大群众积极举报线索,公安机关将严厉打击违法犯罪活动。”

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:信阳,公安局,非法集资,宣传活动 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳湖东办事处:文明墙绘打造美丽胡同小巷 信阳湖东办事处:打造美丽胡同小巷

精品原创

信阳安全监管局召开“一案一卷”暨行政执法工作推进会 信阳安全监管局召开“一案一卷”暨行政执法工作推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有