精品原创 > 正文

平桥区举办非煤矿山企业消防安全培训班

2018-03-14  来源:映象网

       映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 曹春明 王镇)为扎实做好非煤矿山企业消防安全管理工作,不断提升从业人员火灾防控能力,有效遏制和杜绝火灾事故的发生。近日,平桥区举办非煤矿山企业消防安全培训班,辖区非煤矿山企业负责人、管理人参加了培训。
       培训中,消防宣传培训人员结合非煤矿山企业消防安全管理工作实际情况,重点就如何查找单位火灾隐患以预防火灾事故发生,在发生火灾事故后如何正确组织人员疏散逃生,如何扑灭初期火灾事故等方面的知识进行讲解。组织参会人员进行灭火器操作演示。
       通过消防安全培训,不仅提高了单位本身的消防安全管理能力,同时也增强了从业人员消防安全意识和逃生自救能力,为进一步提升非煤矿山企业消防安全管理打下坚实的基础。
       新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com
       新闻热线电话:0376—6365159
<上一页 下一页>
文章关键词:平桥区,非煤矿山,消防安全,培训 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳平桥宣传全覆盖 营造元宵节消防安全氛围

    为切实做好元宵节期间的消防宣传工作,平桥大队结合辖区实际,不断创新宣传思路、延伸宣传触角,先后开展了一系列富有特色的消防宣传活动,大力营造元宵佳节期间消防安全宣传氛围。

  • 平桥区多部门联合对明港辖区客运站点集中约谈

    2月27日,平桥区交通运输执法局联合明港交警勤务大队、明港铁西派出所、明港运管局对明港辖区杨楼客运站点、明港大世界客运站点负责人进行了集体约谈。

  • 明港勤务大队受到平桥区委区政府多项表彰

    2018年2月下旬以来,平桥区委区政府先后召开大型会议,对全区2017年工作成效突出的单位和个人进行表彰,信阳交警明港勤务大队相继受到区委区政府的6次表彰。

  • 信阳平桥消防积极营造春季火灾防控氛围

    为进一步提高人民群众的消防安全意识,平桥消防借助辖区各单位电子显示屏不间断播放消防安全知识及消防警示标语,积极营造浓厚的消防安全氛围,助推“元宵节”消防安全宣传声势。

  • 平桥公安分局多措并举排查隐患保安全

    为确保节日期间辖区社会治安大局平稳,平桥公安分局有针对性地开展大清查、大排查、大巡逻、大宣传等专项行动,严密防范,严厉打击各类违法犯罪活动,尤其是严防重大刑事、治安、交通、消防案事件和灾害事故发生。

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有