精品原创 > 正文

南湾湖风景区行政执法局严管严控防反弹

2017-11-30  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)为切实做好日常整治不松懈,维护“双创”成果,南湾湖风景区行政执法局集中力量整治市容秩序,防止乱象反弹。近日,该区行政执法局组织出动20名执法队员和3台执法车辆,对辖区内南湖大街、南翔路、南淇路、茶韵路、茶源路等路段进行拉网式强力整治,坚决遏制占道经营、出店经营反弹回潮现象。一是坚持徒步巡查,对城区范围内道路两侧的市容秩序进行巡查管控,对发现的问题,采取现场整改和事后监督相结合的方式予以解决。二是规范经营秩序,针对南湖路和茗阳路屡次规劝仍整改不到位的出店经营商户,执法人员对其灯箱广告和支架予以拆除,共收缴灯箱广告10余块。三是规范非机动车辆停放秩序,通过当面教育和车载喇叭通知的方式要求市民有序停车,劝导和帮助规范停车50余次,清理非机动车辆20余台。

经过本次集中整治,辖区环境得到维持。下一步,该区行政执法局将不断加大巡查密度,坚持常态化管理和集中整治相结合的方式严管严控防反弹。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:南湾湖风景区 控防反弹 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 南湾湖风景区部署“双节”期间党风廉政建设工作

    9月19日,南湾湖风景区纪委组织区属单位纪委书记、区直部门主要负责人集中学习了信阳市纪委纠正“四风”集中督察动员会精神以及《关于对中秋国庆期间开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”集中检查工作方案》

  • 清洁家园美化环境贤山办事处党员志愿者共同在行动

    8月13日上午,南湾湖风景区贤山办事处组织辖区党员志愿者深入贤山燕尾岛片区、肖家河背街小巷和茗阳社区开展清洁家园志愿服务行动。

  • 南湾湖风景区召开以案促改暨警示教育大会

    8月14日,南湾湖风景区召开以案促改暨警示教育大会,贯彻落实全市坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,深刻剖析有关违纪违法案件,对进一步做好全区以案促改工作进行安排部署。

  • 南湾湖风景区组织领导干部赴廉政文化教育馆接受廉政教育

    为深入贯彻党的十八届六中全会精神,落实以案促改专项工作,8月11日,南湾湖风景区党委书记、管委会主任杨春丽带领管理区、南湾水库管理局、南湾实验林场班子成员、区属单位党政领导干部及区机关正科级干部赴河南廉政文化教育馆参观学习,接受廉政文化教育。

  • 南湾湖风景区突出“四抓”扎实推进以案促改工作

    信阳市以案促改工作开展以来,南湾湖风景区突出“抓典型案例、抓重点对象、抓重点单位、抓关键环节”,以案示教,典型带动,以上率下,全员参与,扎实推进全区以案促改工作,收到了良好的社会效果和政治效果。

  • 南湾湖风景区贤山办事处大力开展饮用水源保护区环境治理

    按照信阳市、区环保攻坚要求,南湾湖风景区贤山办事处立即召开专题会议,安排主要负责领导带队,组织20余人,每天出动船只1艘,车辆3辆,从上午9点至下午6点对燕尾岛水域及贤山一、二组区域环境卫生进行全面清理。

  • 南湾湖风景区加快智慧旅游建设 稳步推进无线网络免费覆盖

    为积极促进旅游与信息化融合,大力推进景区基础设施建设,加快智慧旅游建设步伐,8月10日,南湾湖风景区大门口区域无线网络覆盖项目已全面完成,面积覆盖大门口停车场、售票处、游客服务中心、仰天湖前及办公楼区域。

  • 小餐桌大文明 南湾湖风景区贤山办事处“文明餐桌”在行动

    为积极响应团市委关于“我为信阳加一分”活动号召,8月5日下午,南湾湖风景区贤山办事处联合区团委组织辖区党员、团员志愿者在茗阳及肖家河沿路餐馆开展文明餐桌行动,共计出动30余名志愿者,发放300余份“文明餐桌”宣传彩页、100余个“文明餐桌”台签、300份“文明就餐”倡议书。

  • 南湾湖风景区总工会开展2017年夏送清凉活动

    又是一年高温季节,为做好南湾湖风景区安全生产、防暑降温工作,确保一线职工和农民工平安度夏,该区工会持续开展“夏送清凉”活动,8月4日下午,该区党委委员、总工会主席董敬中代表区党委书记杨春丽,带领区总工会班子成员,先后来到榕基建筑工地、环卫工人工作一线、区执法一线、南湾湖旅游公司售票窗口、燕尾岛水源保护一线,看望慰问坚守在工作岗位的职工。

今日热点

息县法院开展春季攻坚执行活动动员会 息县法院开展春季攻坚执行活动动员会

精品原创

潢川法院:节后执行再出击 “春季利剑”不停歇 潢川法院:“春季利剑”不停歇

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有