精品原创 > 正文

淮滨法院展开“两率”大走访暨失信惩戒集中宣传活动

2018-06-19  来源:映象网

C716Aqll..jpg.jpg

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 马威)近日,正值端午来临之际,汽车站挤满了来去匆匆的行人,他们在进出车站时都会被一面面色彩鲜明的展板吸引,驻足停留。原来,这是河南省淮滨县人民法院正在开展“听民声、转作风大走访”暨失信联合信用惩戒集中宣传活动。

Y6BdWDd8..jpg.jpg

淮滨县新汽车站的大门口,淮滨法院党组成员、副院长董继刚带领执行局、政治处、办公室等部门16名干警将一排排的“老赖”大头贴、河南省淮滨县人民法院执行工作简况以及专项执行活动剪辑等展板一字铺开。父老乡亲们热心观看,围成一圈,还不时发表一些看法和意见。

借着人们谈话空隙,在董继刚的带头引领下,16名干警融入人群,通过散发问卷调查表以及实地询问等方式,广泛征求对法院工作特别是社会普遍关注的执行工作的意见建议。

据悉,端午佳节,乡亲们忙于返乡过节,车站人流巨大,走访宣传效果明显。在短短四个小时里,法院干警共计走访询问480人次,发放问卷调查表及法院工作宣传手册524份,收集反馈意见22条。针对所反映的问题以及意见建议,董继刚表示将立行立改,持续跟进,着力提升公众安全感和满意度,打造平安和谐新淮滨,切切实实让群众满意,让人民放心。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:淮滨法院,两率,大走访,失信惩戒,宣传活动 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 淮滨法院参与全县政法机关集中意见建议座谈会

    为进一步推进“听民声、转作风”大走访活动,切实改进法院工作,全力提升公众安全感和执法满意度,6月14日下午,河南省淮滨县人民法院党组书记、院长王大志代表淮滨县法院积极参与全县政法机关集中听取金融系统意见建议座谈会。

  • 淮滨法院百日执行攻坚第三次集中行动

    为打赢“决胜执行难”这场硬仗,给人民群众递交满意的答卷,上级法院统一部署了百日执行攻坚战专项执行活动。6月13日,河南省淮滨县人民法院又开展了第三次集中行动,有力回应人民群众对解决执行难问题的热切期盼。

  • 淮滨法院召开新进人员岗前培训暨廉政教育大会

    6月11日上午,河南省淮滨县人民法院对新招聘的20名辅警和3名正式干警进行岗前培训和廉政教育。廉政谈话暨培训会由淮滨法院党组成员、政治处主任顾卫华主持,党组成员、副院长董继刚、监察室主任唐豫兵等参与廉政教育培训活动。

  • 淮滨法院开展世界环境日主题活动暨环境保护集中宣传

    6月5日上午,河南省淮滨县人民法院环境资源审判合议庭的法官们在该院党组成员、纪检组长张固生及党组成员、政治处主任顾卫华的带领下,与检察院环资科的相关负责人一道走进期思镇方家湖湿地保护区开展“保护生态环境、建设美丽淮滨”环保集中宣传活动。

  • 信阳淮滨法院全力打赢基本解决执行难攻坚战

    为夯实执行基础,力促执行工作提升,信阳淮滨县人民法院进一步强化执行后勤保障服务,从人力物力两方面入手,双管齐下,为打好基本解决执行难这场硬仗提供充足“粮草”。

今日热点

阳光雨露信阳区域集团十五周年庆典隆重举行 信阳区域集团十五周年庆典隆重举行

精品原创

信阳中院召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作会 信阳中院召开全市法院扫黑除恶专项斗争工作会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有