精品原创 > 正文

息县法院:深入企业走访调研 助力县域经济发展

2018-01-04  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)1月3日下午,伴着新年的第一场雪,息县人民法院党组书记、院长祝杰带领法院审判团队负责人等一行六人来到息县工业园区,深入走访辖区内企业,实地了解企业生产经营状况,就如何提供更有效的司法服务进行调研。

mT2za8Ff..jpg.jpg

在工业园一重点企业,祝杰仔细查看了厂房、生产设备,并由该公司负责人详细介绍了公司运营状况和遇到的困难,并当面进行了答疑解惑。

ppLa3jeM..jpg.jpg

走访企业结束后,祝杰来到息县产业集聚区管委会,与管委会常务副主任杨成进行了座谈,并表示息县法院将继续立足审判职能,能动司法,支持县内企业的发展,与管委会携手共同为县域经济提供更好的服务。

2017年以来,息县法院利用送法进校园、送法进单位、送法进乡村等普法宣传活动,向辖区内单位、企业提供高效、高质量的法律咨询、司法服务,为县域经济发展保驾护航。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:息县法院,走访,调研 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

息县法院开展春季攻坚执行活动动员会 息县法院开展春季攻坚执行活动动员会

精品原创

潢川法院:节后执行再出击 “春季利剑”不停歇 潢川法院:“春季利剑”不停歇

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有