精品原创 > 正文

亮剑执行难——息县法院“冬季决战”执行活动纪实

2017-12-22  来源:映象网

       映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 王淑娟)您是否见过冬季凌晨五点钟的天空?当所有人还沉浸在梦乡中时,息县人民法院的执行干警已经开始集结,当人们刚刚睁开惺忪的睡眼时,法院执行干警已经走在了灯光寥落的街道上,当有人开始安然享受早餐的时候,执行干警仍奔走在寻找被执行人的路上……

        今年以来,息县法院为破解执行难,进一步加大执行力度,启动了“百日执行风暴”、“春雷行动”、“夏季雷霆”、“秋季利剑”、“冬季决战”集中执行行动,干警们更是战黎明、守黄昏,全年无休攻克执行难题,誓打赢执行攻坚战。

56yZ1Dm6..jpg.jpg

       领导亲临现场指挥执行行动

       12月21日,息县法院“冬季决战”行动第11天,息县人民法院党组书记、院长祝杰,党组副书记、副院长张开与党组成员、执行局长张立才再次亲临现场,指挥“冬季决战”执行行动。

       祝杰在战前动员中说道:同志们,我们经历了百日执行风暴、春雷行动、夏季雷霆、秋季攻坚等集中执行活动,磨砺出了迎难而上、攻坚克难的可贵品质,希望你们在接下来的行动中继续发扬“不怕吃苦、能打胜仗”的精神,听从命令、服从指挥,以饱满的热情和扎实的工作回应群众对我们的期待!

       行动中,祝杰走到第一线与干警们同进退,极大地鼓舞了士气。执行干警由祝杰带队以锐不可当之势,给失信人以迎头痛击,打击了其嚣张气焰,依法维护了申请人的合法利益。

<上一页 下一页>
文章关键词:息县法院 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳高中隆重召开2019届高三转段动员大会 信阳高中隆重召开高三转段动员大会

精品原创

信阳明港机场今日试飞取得圆满成功 信阳明港机场今日试飞取得圆满成功

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有