精品原创 > 正文

信阳市运管局:志愿服务暖人心

2018-01-30  来源:映象网

LSvS7drR..jpg.jpg

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)强降雪天气给信阳市民带来了非常不便的出行影响,1月27日至1月28日,信阳市运管局再次组织100余人次志愿者对城区中山路、四一路沿线的公交站点的站牌、站棚、路面积雪和浉河北路责任路段积雪进行了铲除工作,确保居民出行安全。

yvQt8LdZ..jpg.jpg

在局长杨力、书记黄守林的带领下,志愿者们各司其职,分干包片。有的拿着铁铲一路先行铲雪,有的拿着大扫帚跟在后面及时扫除余雪和结冰,有的负责对公交站点的垃圾进行回收清扫,有的则劝导等车的居民转移到安全地带候车。志愿者们和租用大型机械相结合的方式对沿河道责任路段进行铲冰除雪,保障车辆和行人正常通行。

vo0M7AE6..jpg.jpg

通过这两天的志愿服务活动,不仅进一步方便了居民出行,同时还激发了信阳市运管局志愿者们积极投身志愿队伍的热情,大家众志成城,为文明信阳建设更添动力。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:信阳,运管局,志愿者,除雪 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有