精品原创 > 正文

信阳中院开展防范和打击非法集资专项宣传活动

2018-02-07  来源:映象网

xRuNhIXc..jpg.jpg

映象网信阳讯(记者 吴彦飞 通讯员 张恩民)为了提高广大群众的风险防范意识,从源头上遏制非法集资活动的蔓延,维护社会的和谐稳定,2月6日上午,信阳市中级人民法院党组成员、副院长步辉带领中院刑一庭、刑二庭5名干警来到平桥区世纪广场开展防范和打击非法集资专项宣传活动。

PWY2Ch69..jpg.jpg

此次宣传活动通过设立宣传教育图板,发放宣传教育资料、接受法律咨询等多种形式向群众进行集中宣传。 干警们结合身边的典型案例和数据详细介绍非法集资活动的常见种类、形式和危害,帮助群众提高识别能力,抵制高收益的诱惑,增强对非法集资行为的防范意识,避免陷入非法集资骗局,遭受财产权益损失。

qxvs5TU0..jpg.jpg

专项宣传活动现场,干警们发放宣传彩页180余张,接受群众咨询三十余人次,充分宣传了非法集资活动的典型特征及危害后果等,宣传了关于防范和打击非法集资的有关法律法规和政策,着力为维护信阳经济、金融的稳定有序和健康发展创造良好氛围。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:信阳中院,非法集资,宣传活动 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

息县法院开展春季攻坚执行活动动员会 息县法院开展春季攻坚执行活动动员会

精品原创

潢川法院:节后执行再出击 “春季利剑”不停歇 潢川法院:“春季利剑”不停歇

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有