精品原创 > 正文

信阳市水产局在淮滨县东乡村举办水产养殖技术培训班

2017-08-30  来源:映象网

mGqL4Dfv..png.png

水产养殖技术培训会

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)8月23日至24日,信阳市水产局在市水利局对口帮扶的淮滨县东乡村举办水产养殖技术培训班,邀请信阳农林学院教授郭旭升、副教授伦峰,为水产养殖户们进行水产养殖技术培训,省、市、县驻村第一书记和部分村干部也参加了培训。

培训会上,郭旭升教授讲授了淡水小龙虾养殖技术,重点对淡水小龙虾生物学特性、养殖过程中应注意的问题、常见疾病预防及稻虾生态种养模式和技术等方面进行了详细讲解。伦峰副教授为养殖户介绍了大宗淡水鱼池塘养殖技术。培训中,授课老师还对水产养殖户生产中遇到的具体问题,进行了解疑答惑。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:信阳市 水产局 淮滨县 水产养殖 技术培训 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 信阳市召开城市公立医院综合改革启动动员会

    8月29日下午,信阳市在羊山行政中心六号楼二楼多功能厅召开城市公立医院综合改革启动动员会。

  • 信阳市召开环境污染问题反馈意见整改动员会

    8月28日,信阳市召开环境污染问题反馈意见整改动员会,贯彻落实8月25日省第十五工作组环保大宣传大排查整治工作反馈意见会议精神,部署信阳市省督查反馈问题整改和大气污染防治工作。

  • 汝州市临汝镇组织镇村干部到信阳市观摩学习

    为学习借鉴新农村建设经验,8月26日,在汝州市临汝镇主管领导的带领下,全体班子成员、包村干部、村支部书记共60余人,到信阳市进行为期两天的观摩学习。

  • 信阳市健康扶贫淮滨现场会召开

    8月25日,信阳市健康扶贫淮滨现场会召开。信阳市委副书记刘国栋,省卫计委副巡视员许辉华,中国老促会医委会副主任、中关村华医移动医疗技术创新研究院秘书长刘丰梅,信阳市老促会副会长尹保斌,信阳市政府办公室副主任钟思志,信阳市卫计委主任王亚玲,淮滨县领导曾辉、梁超、方辉、赵军华、李辉、王亚等出席会议。

  • 信阳供水公司“一建一创”工作纪实

    时值信阳市建设国家卫生城市和创建全国文明城市决胜攻坚之际,信阳市供水公司在保障城市安全优质供水的前提下,创新思路、化难为易,务实重干、精准发力,以近年孕育企业蝶变修炼的砍柴之功,为当下信阳市创建惠民的燎原之火再添薪柴。

今日热点

信阳举行第一届滴滴车主文化节 信阳举行第一届滴滴车主文化节

精品原创

华英农业精彩亮相中原畜牧业交易博览会 华英农业精彩亮相中原畜牧业交易博览会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有