精品原创 > 正文

信阳市卫计委赴潢川县开展春节慰问活动

2018-02-08  来源:映象网

映象网信阳讯(记者 吴彦飞)2月6日上午,信阳市卫计委党组成员、爱卫办主任鲁阳明,信阳市卫计委副主任黄楚安、江明、杨杰、姬媛杰,信阳市中医局局长唐显东和信阳市直单位负责人及委机关部分科长等一行30余人对潢川县来龙乡杨双楼村开展春节走访慰问,将党和政府的温暖与关爱送到了困难群众的心中。

ztQIhLTr..jpg.jpg

信阳市卫计委筹措资金4万余元对80余户贫困户、困难党员、孤寡老人、留守儿童和无劳动能力、劳动能力较弱的贫困群众,进行了春节慰问,送上了节日祝福。

wlwsORCR..jpg.jpg

此次春节慰问活动给贫困户及困难群众带去了党的温暖和关怀,更让他们充分感受到了社会大家庭的浓情厚意,坚定了脱贫的信心。

新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com  

新闻热线电话:0376—6365159

<上一页 下一页>
文章关键词:信阳,卫计委,潢川县,春节,慰问 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有