精品原创 > 正文

信阳运管局召开2018年精神文明建设工作部署会

2018-03-07  来源:映象网

       映象网信阳讯(记者 吴彦飞)3月6日下午4时,信阳市运管局召开了2018年精神文明建设工作部署会。会议由副局长段文堂主持,信阳市交通运输局党组成员、交战办主任刘森,运管科科长蔡宜强,市运管局领导班子、科室负责人和各县区运管局局长、书记、办公室主任参加了会议。

       局长杨力在会上作了2018年精神文明建设工作部署,总结了2017年精神文明建设工作取得的成绩、经验和存在的问题,对做好2018年工作作了具体部署。

tujZCnvh..jpg.jpg

OxAtSLnr..jpg.jpg

NEcTe3oV..jpg.jpg

       会议表彰了市运管局2017年文明科室、文明家庭、文明职工和文明优质服务先进集体、先进个人。
       最后,信阳市交通运输局党组成员、交战办主任刘森代表局党组作了讲评,肯定了市运管局精神文明建设工作成绩,并对市运管局今后精神文明建设工作提出了具体要求。
       新闻线索邮箱:yxxy2013@126.com
       新闻热线电话:0376—6365159
<上一页 下一页>
文章关键词:信阳,运管局,2018年,部署 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

信阳市物价办开展《价格法》实施20周年普法宣传活动 信阳市物价办开展普法宣传活动

精品原创

信阳淮河骨科医院端午节送温暖走访慰问贫困户 信阳淮河骨科医院端午送温暖走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有